My Lands

Жанр: MMORPG, Стратегия, MMORTS,
Разработчик: Elyland

My Lands — Обзор онлайн игры

My Lands — это браузерная онлайн стратегия, сделанная в стиле фэнтези. Главной ее отличительной особенностью является то что разработчики добавили возможность, зарабатывать там реальные деньги и выводить их на свой webmoney кошелек. Такая особенность игры, подстегнула многих геймеров испытать свои силы.

My Lands переносит нас в удивительный мир фэнтези, в котором долгое время жили в мире и гармонии темные, и светлые силы. Но гармония это просуществовала не долго, один местный житель нашел залежи удивительного минерала, назвали его позже черный жемчуг. Этот минерал давал огромные магические силы, и с тех пор началось военное противостояние, цель которого была добыча и приумножения черного жемчуга.  Таким образом появились две противоборствующие фракции, выбор которой Вам предстоит сделать. В светлой фракции можно играть за светлых эльфов или рыцарей, в темной фракции за темных эльфов или демонов. У каждой расы существуют свои бонусные ресурсы: например демоны имеют камни, темные эльфы — дерево и железо, светлые эльфы — дерево, рыцари — злака.

После того как вы определились с выбором расы, вам дается в управление целый город, который необходимо обустраивать и развивать.  Строить оборонительные сооружения, создавать и тренировать свою армию. Так же вам предстоит добывать ресурсы и проводить исследование для развития науки, с помощью которой можно будет улучшать и строить новые сооружения. В общем скучать вам здесь точно не придется, игровой процесс завлекает, как говорится с головой.

О заработке в игре My Lands

Хотелось бы подробнее осветить тему заработка в игре My Lands. Как только вы зарегистрируетесь и начнете играть, вам будет дан промо-период, после истечения которого нужно будет определиться хотите ли вы выводить деньги из игры или нет. Если вы согласитесь, то вам нужно будет оплатить  специальную подписку, которая в общем то и позволяет выводить реальные деньги из игры. Если же вы не хотите покупать подписку, то можете играть бесплатно без вывода денег, я бы конечно выбрал второй вариант и просто наслаждался бесплатной игрой. Но вот многие фанаты My Lands со мной бы не согласились, деньги там действительно крутятся большие, судя по статистике денежного оборота в игре, а она на момент написания статьи составляла 1603983$ выведенных денег реальными игроками,  эта информация взята с официального сайта игры My Lands. Верить или нет такой статистике решать Вам, а мой совет регистрируйтесь и играйте бесплатно!

Скриншоты к игре My Lands
Онлайн игра My Lands обзор игра my lands вывод денег
игра my lands вывод денег браузерная игра my lands