Jagged Alliance

Тип: Браузерная игра
Жанр: Стратегия, MMOTBS,
Сеттинг: Тактические РПГ,
Разработчик: Cliffhanger Productions
Ссылка: Официальный сайт игры

Платная

Jagged Alliance Online:Reloaded — Обзор

Jagged Alliance Online — это онлайн игра выполненная в стиле военно-тактической  стратегии. Вам предстоит выступить в роли военного наемника, выполняющего боевые миссии, с вытекающими отсюда последствиями.

После небольшой регистрации в  игре Jagged Alliance Online, в которой от нас потребуют подтвердить свою электронную почту, мы попадаем в игру. В начале игры нам предложат выбрать портрет и архетип нашего будущего персонажа. Архетипы делятся на пять видов: солдат, пулеметчик, снайпер, коммандос и разведчик. Каждый из которых будет иметь соответствующие характеристики, например коммандос специализируется на коротких дистанциях, обладает быстрой реакцией и как правило всегда первый стреляет, а снайпер может уничтожать противника с дальнего расстояния.

После того как вы определитесь с выбором бойца, в первой же миссии вас закинут в джунгли кишащими повстанцами, там вы научитесь делать свои первые шаги, и ознакомитесь с интерфейсом игры.  Если вы не разу не играли в Jagged Alliance на PC платформе, то должны знать что подобный тип игр относится к пошаговым, то есть у каждого игрока есть определенный запас хода, и когда он заканчивается, нужно нажимать «конец хода». Выполняя миссии вы будете получать очки навыков, которые самостоятельно будете распределять, а ваш боец будет становится все сильнее и сильнее. Как уже было выше сказано каждый тип бойца имеет свои характеристики и специализируется на разной тактике уничтожения противников, поэтому от этого будет зависеть какие навыки необходимо прокачивать в первую очередь.

После прохождения обучающих миссий в игре Jagged Alliance Online, у вас появится доступ в командный центр в котором вы сможете приобрести необходимую экипировку и даже нанять дополнительных солдат. Деньги на необходимое обмундирование можно зарабатывать: прохождением миссий, обобрав других онлайн игроков или вложением реальных денег. Кстати вариант с уничтожением других онлайн игроков, может принести вам очень весомые результаты и даже сорвать большой куш. Но и одновременно вы можете не рассчитать свои силы и наоборот, станете жертвой, и вас об берут до нитки.

В игре Jagged Alliance Online предусмотрены PvP сражения, но они доступны не сразу, а после прохождения нескольких миссий. В PvP вы сможете сразится с другими онлайн игроками, и здесь уже пригодятся все навыки и прокачки вашего бойца — ведь победит сильнейший.

Графическое оформления в игре выполнено очень привлекательно и современно, единственный недостаток который был замечен это маленький размер карты, что немного влияет на тактику боя. Но после нескольких выполненных миссий, этот недостаток перестаешь замечать. А в целом игра получилась неплохой и в браузерном исполнении она имеет право на свое существование.

Скриншоты к игре
 Jagged Alliance Online Jagged Alliance Online

ЛУЧШИЕ БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ 2018 ГОДА:

Звездная Федерация является ярким примером того какими нужно делать качественные браузерные стратегии на космическую тематику.
ММО стратегия от Plarium на тему раннего средневековья времен Викингов. Впечатляющая графика и качественная анимация.

Еще статьи из рубрики:

Kingdom Under Fire 2 — тактическая РПГ

Call of War — тактическая стратегия про Вторую мировую войну

ОБИТЕЛЬ ЗЛА

XCOM 2: битва за планету Земля продолжается! Обзор игры.

UFO Online: Invasion (Вторжение). Обзор

Fallen Earth: непризнанный шедевр или полный провал?

Комментарии и отзывы:

  • Стратегиг : 2014-04-08

    Было время был большим фанатом жагет алианс, только вариант который для PC, единственное гложет что в браузерной Jagged Alliance Online, нормальное оружие можно купить тока за реальные деньги. Денег много в миссиях заработать не получается, а экипировка и оружие дорогое. Корочем авторы игры всячески намекают — типа гони бабло.

  • Yashwant : 2015-04-12

    Gee whiz, and I thhogut this would be hard to find out.

  • денис : 2015-08-27

    хочу сыграть

Добавить комментарий

ЛУЧШАЯ БРАУЗЕРНАЯ ИГРА ИЗ ТОП 10:

1TIRAS   УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, балл: 4,50 из 5)

Сеттинг: Открытый мир, Фэнтези,

TIRAS – браузерная ролевая игра с инновационной 3D-графикой, совершенно новой историей и большим потенциалом для дальнейшего процветания. В данной игре пользователям предстоит сразиться с многочисленной армией тьмы, получить титул великого воина и просто спасти все человечество сказочной вселенной. И если вы готовы начинать действовать, то пришла пора делать первые шаги.

Смотреть весь ТОП 10 Лучшие Браузерные игры