Rail Nation

Жанр: Стратегия,
Сеттинг: Игры 2016, Экономические стратегии,
Разработчик: Travian Games

Rail Nation — Обзор игры

Rail Nation — эта браузерная экономическая стратегия на тему развития железной дороги. Вы выступаете в роли железнодорожного магната, которому предстоит построить железнодорожную империю. В игре вам предстоит пройти через шесть эпох временного развития железной дороги,  строить и развивать железнодорожные пути, покупать новые локомотивы и вагоны, проводить исследования, улучшать инфраструктуру станций.

После регистрации в игре Rail Nation, от вас потребуют ввести код активации который придет вам на почту, после чего вы попадаете в игру. На начальном этапе вам предлагается смоделировать внешность своего персонажа, тут вы можете полностью сделать индивидуальную личность, есть возможность выбора пола, изменения прически на голове,  внешности тела, одеть себе очки и тд.
Rail Nation

Начинается все с покупки первого паровоза, и вагонов к нему. Так как паровоз на начальном этапе, оказался маломощным, то вагонов тянуть он может только два. Но со временем, ситуация изменится коренным образом. Новичкам в игре Rail Nation запутаться не дадут, читайте подсказки и выполняйте по ним задания, таким образом вы быстро освоите интерфейс игры и поймете принципы этой железнодорожной стратегии. Кстати за выполнения заданий вы будете получать дополнительную прибыль в виде зеленых бумажек.  Основная валюта в игре доллары и золотые слитки. Золотые слитки можно покупать за реальные деньги, а можно развиваться самостоятельно. Сильного дисбаланса в этом направлении замечено не было, так что играть вполне комфортно, можно и бесплатно.

Обзор Rail NationОсновную прибыль в игре Rail Nation вам будет приносить доход от перевозки товаров между городами, поэтому ваша задача запустить как можно больше железнодорожных составов. По мере развития, у вас появится потребность в расширении железнодорожных путей и исследовании новых технологий для ваших поездов, таких как энергия пара, дизель, электро-энергия. Так же необходимо заботится о инфраструктуре, расширять станции и строить там дополнительные постройки, которые тоже будут приносить прибыль. Ищите товары которые пользуются большим спросом и доставляйте их в города, это хорошо пополнит вашу казну. Так появятся средства на исследование и покупку дополнительных локомотивов.

В графическом плане игра выполнена очень красиво, карты детально прорисованы,  анимационная графика делает картинку живой и приятной для восприятия. Передвигающиеся  железнодорожные составы, падающий снег, мимо пролетающие стаи птиц — все смотрится вполне достойно.  Звуковое сопровождения не надоедливое, слышно как пыхтят ваши паровозы,  звук фона напоминает звуки моря и чириканье птичек, хотя точно идентифицировать его не получилось. В целом складывается положительное впечатление от игры Rail Nation, так что любителям железнодорожной тематики игра должна понравится.

Скриншоты к игре Rail Nation
Rail Nation Rail Nation
Rail Nation Rail Nation