Heroes at War. Продолжения «Феодалов»? Обзор

Heroes at War

9.4

9.3

Огромное количество компаний из геймдева так или иначе, пыталось создать своего рода шедевры, которые заинтересуют пользователей и заставят их проводить в определенном проекте едва ли не сутки напролет. Вот только далеко не всем это хоть в какой-то степени удавалось. Больше всего в плане привлечения аудитории преуспели в данном деле создатели кроссплатформенных проектов.

К примеру, ребята из небезызвестной студии Apex Point Games, благодаря которым многие сумели поиграть с самых разных гаджетов в именитых «Феодалов». Решив не ограничиваться простыми сиквелами и прочей ерундой, талантливые разработчики анонсировали свой очередной проект – Heroes at War. Чем же эта стратегия так подкупает пользователей самых разных устройств? Давайте разбираться!

браузерная игра Heroes at War

Heroes at War – такой себе широкий шаг в развитии военных стратегий. Причем именно так кроссплатформенная игра должна выглядеть не только в умах разработчиков из Apex Point, но и, судя по позитивным отзывам и обширной аудитории, по мнению всех любителей стратегий. Главный плюс этой игры – возможность ее запуска с мобильных устройств, аккаунтов в соцсетях и непосредственно из браузера. Таким образом, за мировой престол одновременно могут бороться сотни тысяч геймеров со всех уголков планеты. А в их руках оказываются самые разные средства для такой масштабной войны.

В какой-то степени, игра является наследником «Феодалов». Но многие геймеры склонны считать ее куда более продвинутой и развитой. Именно благодаря таким проектам в современной индустрии развлечений даже события сериала «Игра Престолов» кажутся банальной и предсказуемой сказкой. В целом же Heroes at War – это захватывающая изометрическая стратегия в средневековом сеттинге, события которой охватывают многовековой временной период. И у нее есть все шансы стать лучшей в своем роде по ряду причин. Каких именно? Смотрите ниже.

Heroes at War - бои

Делая обзор игры Heroes at War сложно не вспомнить все тех же «Феодалов». Да, в этих двух творениях одной и той же студии немало общего. К примеру, приятная графика, незамысловатый сюжет и постоянный драйв от захвата новых территорий. Но «Герои» порадуют пользователей и своими фишками:

1. Взаимодействие с другими игроками, благодаря которому можно создать целую империю или потерять все свои земли буквально в несколько игровых этапов. Заключайте альянсы и предавайте недобросовестных союзников, чтобы стать сильнее во время следующего шага своего продвижения по карте.

2. Возможность развития собственной тактики, которая позволит для начала создать неприступный замок, а затем обзавестись внушительной армией, способной разгромить любого врага.

3. Собирайте силы и старайтесь отыскать древние артефакты для того, чтобы одолеть любого противника, будь то очередной моб или живой игрок.

4. Используйте чат, чтобы обзавестись верными друзьями и союзниками, с которыми плечом к плечу вы одолеете любого врага!

Heroes at War - замок

Пожалуй, следует признать, что в игре Heroes at War  не так уж много нового смогут найти для себя самые искушенные геймеры. А вот для рядовых пользователей и фанатов несложных мобильных игрушек эта стратегия запросто станет настоящим откровением. Да, это ни в коем случае не кардинально новая захватывающая вещь. Но для масс, которые ищут развлечений как в браузере, так и на мобильных устройствах, игра может стать настоящим открытием. Благодаря своей качественной графике. И неплохому сюжету как минимум. Да и геймплей в ней не подкачал. Так что попробовать это детище Apex Point обязательно стоит всем любителям стратегий и тактических «кроссплатформеров».

Heroes at War - башня       Heroes at War - город