Offensive Combat

Жанр: Шутер, MMOFPS,
Сеттинг: Лучшие ТОП-10,
Разработчик: U4iA Games
Ссылка: Игра закрыта 01.01.2014 г.

Offensive Combat — Обзор игры

Offensive Combat — это браузерный юмористический онлайн шутер, для любителей пострелять во все что движется. Здесь сильно присутствует дух соперничества между онлайн игроками, и вы в этом убедитесь как только вступите в игру. Это настоящая находка для людей, которые жаждут онлайн 3D экшена в браузерном исполнении. После недолгой регистрации, мы попадаем в игру, для быстрого старта на сайте нас просят установить небольшое приложения размером 14 Мб, после чего в браузере открывается игра. Первая миссия обучающая, в процессе которой вы научитесь бегать, прыгать, стрелять и поймете основы ведения боя, они как ни странно не отличаются от классических 3D шутеров подобного класса.

Арсенал оружия в игре Offensive Combat представлен в виде 4 видов: основное оружие (винтовки, автоматы), вторичное оружие (пистолеты, дробовики), оружие ближнего боя и гранаты. Каждый вид оружия можно улучшать, приобретая опыт и очки в игре. Вид вашего персонажа можно изменить абсолютно полностью, и здесь авторы игры внесли не малую долю юмора, например можно одеть банановую голову на торс солдата в амуниции, а ноги приделать от курицы и этот персонаж будет бегать со смертоносным оружием и крушить врага. Или такой вариант голова от ящерицы, руки осьминога, а в качестве оружия для ближнего боя используется курица, и такие онлайн типы бегают в игре.

Безумная ящерица в онлайн игре Offensive Combat

В игре Offensive Combat предлагается 4 вида режима:

1. Смертельный бой — тут везде враги. Нужно уничтожать все что движется.

2. Командный бой — есть свои и чужие. Своих не трогаем, уничтожаем командой чужих.

3. Захват флага — цель, захватить вражеский флаг и защитить собственный.

4. Захват точки — требуется захватывать и удерживать контрольные точки.

Графическое исполнения этой браузерной игры Offensive Combat, заслуживает отдельного внимания. Абсолютна стерта грань между браузерными и клиентскими играми, то есть создается впечатления что мы играем в клиентский 3D Экшен с хорошей графикой и озвучкой, но при этом мы ничего тяжелого на свой компьютер не устанавливали. На скриншотах ниже вы можете оценить качество графики этой игры Offensive Combat, а если посмотрите видеоролик, в котором видно движок игры, то вы сразу же оцените качество исполнения графики.  И еще нельзя пройти мимо разработчиков, игру создавали те же люди что и легендарные Call of Duty, Chris Archer. После ухода из гигантской индустрии Activision, они основали студию U4iA. В общем первое впечатление от игры только положительное.

Offensive Combat Offensive Combat

Обзор Offensive Combat Offensive Combat
 Offensive Combat Offensive Combat