Тор: Молот Богов

Тип: Браузерная игра
Жанр: MMORPG,
Сеттинг: Фэнтези, Лучшие ТОП-10,
Разработчик: Dragonsmeet

Тор: Молот Богов — Odin Quest

Odin Quest или Тор: Молот Богов в русском варианте — браузерная игра в жанре рпг (mmorpg). Действия этой игры как вы уже наверное догадались из названия, переносит нас в Скандинавскую мифологию. Суровые Северные войны живущие в землях вечной мерзлоты и пронзающего холода, закаленные в прославленных боях и сражениях в непрекращающихся клановых битвах. Сами боги спускаются к ним с Асгарда чтобы почтить их храбрость и стойкость.

Обзор игрового мира Тор: Молот Богов

Мир игры Тор: Молот Богов захватывает с первых минут, современное графическое исполнение ландшафтов и продуманные игровой сюжет позволяет полностью перенестись в захватывающий виртуальный мир Odin Quest.  Такие обитатели как эльфы и драконы здесь отлично уживаются с скандинавскими персонажами легенд и сказок.

В темных подземельях вас поджидают ужасные монстры, в сражениях с которыми приятным бонусом оказывается увеличения опыта вашего героя. Магией здесь пропитано кажется все к чему вы только прикасаетесь. Это особенный и увлекательный мир с множественными квестами и заданиями. В игре Тор: Молот Богов можно легко потерять течения реального времени, кажется выполнял 15 минутное задание в квесте, а на самом деле прошло 2 часа.

Классы героев

Браузерный Тор: Молот Богов предлагает 5 классов героя: Маг, Воин, Убийца, Жрец, Охотник. Каждый класс персонажа имеет свои уникальные особенности, от которых будет зависеть ваша будущая тактика и боевая стратегия. Поэтому выбирайте класс героя в зависимости от своих предпочтений ведения боя. По мере прохождения игры у вас будут накапливаться очки опыта, и от того как вы их распределите по характеристикам своего персонажа, будет зависеть умения героя побеждать противников на поле боя.

Тор: Молот Богов - Odin Quest

Локации игры

Игровые локации в Тор: Молот Богов представлены очень широко и разнообразно. В мире Odin Quest вы будете сражаться в  жутких темницах, мрачных подземельях, дне морском и даже на небе.

Боевая система PvE и PvP

Бои  представлены в виде большого разнообразия PvE и PvP сражений, которые вы получите проходя квесты и интересные миссии. Помимо получения необходимого опыта в заданиях, вы будете так же находить очень ценные предметы и артефакты. Которые помогут еще лучше экипировать своего героя. Все бои проходят в онлайн режиме, пошаговых режимов не предусмотрено. Помимо обычных сражений на разных территориях в будущем вам откроется арена богов, на которой могут померится силой опытные войны.

В Тор: Молот Богов есть свои новшества, которые я не встречал в других браузерных играх — это авто-бой и авто-бег, то есть щелкнули один раз мышкой и пошли кофе наливать, а ваш герой бежит квест выполняет и монстров мочит по дороге.  И это абсолютно не портит игру, а напротив придает ей некую особенность. Вообще игру Тор: Молот Богов можно отнести к уникальным играм, так как здесь все новое и уникальное, скопированного с других игровых проектов практически нет, чем к сожалению грешат очень многие браузерные игры.

Донат в игре конечно присутствует, как и во всех браузерных условно-бесплатных играх с моделью распространения Free-to-play. Но он совершенно не мешает комфортно играть в замечательную игру.

Графика в игре выполнена просто шикарно, воспринимается как будто играешь  в современную клиентскую игру. Достаточно взглянуть на серию скриншотов и сразу становится понятно что за фрукт. Поэтому если вы находитесь в поиске хорошей браузерной рпг-шки (mmorpg) то дальше можете не искать, игра Тор: Молот Богов обязательно Вам понравится, заходите и регистрируйтесь в игре.

Скриншоты к игре

Тор: Молот Богов - Odin Quest Тор: Молот Богов - Odin Quest

Тор: Молот Богов - Odin Quest Тор: Молот Богов - Odin Quest

Dragon Knight Online 2. Обзор браузерной ММОRPG

Рыцарь Небес — Обзор игры

Время для героя

Hero Rage (Ярость Героя). Обзор MMORPG игры

Wild Terra — Загадочный и жестокий мир

Dragon Lord – обзор новой MMORPG игры в жанре фэнтези