Sword Saga

Сеттинг: Фэнтези,
Разработчик: 7Road

Sword Saga online — «Путь меча»: обзор игры

Sward Saga (Путь Меча) – это увлекательная многопользовательская браузерная ММОРПГ игра, в которой каждый пользователь сможет примерить на себя роль отважного героя, на плечи которого выпала ответственность за весь мир. В игре вас ожидает огромный открытый мир, несколько игровых классов, постоянные тактические сражения, тонны вооружения и многое другое. Предлагаем вам ознакомиться с обзором Sword Saga online, чтобы уже иметь представление об этом проекте.

Введение в игру

Мир Старлан в игре «Путь меча» был самым чудесным местом в мире, практически считался раем. Благодаря мудрой волшебнице, которая 400 лет назад уничтожило зло и заточило демоном в горе, Старлан процветал и развивался. Но спокойствие было нарушено из-за жадности людей, которые решили прорубить шахты в горе и добыть хранящееся золото, но вместо богатства они погрузили мир в хаос, так как демоны и само зло вырвались наружу. Теперь людям грозит уничтожение, последняя надежда осталась на героев, которые общими усилиями должны вновь восстановить мир в Старлане, иначе этот мир просто придет в упадок.
Sword Saga online - "Путь меча"

Геймплей игры

В игре Sword Saga «Путь меча» именно вы и будет выступать в роли героев, которые призваны для уничтожения зла и демонов. Игра представляет собой браузерную ролевую игру с открытым миром, где можно путешествовать, переходя от одной локации к другой. В самой игре реализована возможность крафта и выращивания различного рода растений и овощей. Вы можете выбрать внешность персонажа, выбрать класс и отправиться выполнять различного рода задания и прокачивать своего героя. В общем, сам игровой процесс не так уж и оригинален, он такой же, как мы привыкли видеть его в других аналогичных играх.

На выбор предоставлены стандартные классы: воин, стрелок и маг. Каждый из них уникален и имеет свои привязанности к вооружению и броне. К примеру, воин любит все громоздкое, крепкое и чем можно бить. Стрелок же предпочитает легкую броню и точные винтовки, а мага интересуют волшебные робы. Кроме того, каждый из них имеет свой уникальный набор специальных бонусных навыков, которые влияют на прокачку своих характеристик и умений.

Касательно дополнительных игровых возможностей, то крафт представляет собой создание предметов по рецептам с использованием различных мелких деталей, которые выдаются за выполнение заданий и уничтожение монстров. Разве что алхимия хорошо развита, для которой можно даже создать свой отдельный маленький огород, где можно выращивать различные растения для создания зелий, перевязок и смазок для оружия.
Sword Saga online - "Путь меча"

Сражения в игре

Главным аспектом игры являются сражения, которые хоть и представлены в автоматическом режиме (то есть персонажи избивают друг друга, а вы всего лишь используете скиллы), но имеет большой тактический уклон. К примеру, на исход боя будут влиять показатели вашего обмундирования, в котором даже маленькое кольцо с уроном в 2 единицы может стать главной причиной победы. Помимо этого на бой будет влиять ваш набор навыков, который вы лично будете сами составлять. А сражаться придется не только с демонами, но и с другими игроками в режимах «Дуэль» и «PvP арена». Рассказывать подробности об этих режимах необязательно, так как современный игрок уже прекрасно понимает, о чем идет речь.

Наборы навыков

Довольно интересный момент игры, отличающий ее от аналогичных проектов. Ваш игрок с повышением уровня повышает и свои показатели навыков, и их мощь. Но прокачка происходит за счет набора специальных навыков, каждый из которых дает маленький, но приятный бонус. Если правильно составить билд прокачки, то высокого уровня можно будет очень быстро достичь. Кроме того, при определённом наборе можно прокачать свое умение до такого уровня, что оно будет уничтожать каждого вашего противника за одно использование. Всего доступно 10 активных и 10 пассивных навыков для составления билда.

Что касается частых запросов по Sword Saga русский сервер, то в сети уже существуют неофициальные сервера с уклоном на русскую публику. Для Sword Saga русский сервер создавали энтузиасты, а не профессиональные компании. А жаль, хотелось бы видеть официальный русский сервер, который бы имел поддержку и статус полноценности. Кто знает, может в дальнейшем такая идея получит реализацию.
Sword Saga online - "Путь меча"Вот вы и ознакомились с кратким обзором Sword Saga. Мы затронули только основные элементы игры, которые необходимы для личной оценки. Стоит отметить, что в игре реализована прекрасная графика, игра насыщена и имеет высокий уровень детальности окружения. В игре вас ждет сотни различных квестов, длительная сюжетная линия и множество скрытных мест по миру. В Путь меча обязательно должен сыграть каждый, так как эта игра является эталоном браузерных проектов и ее можно по праву считать лучшей. Английский язык не должен быть преградой, в ней все понятно на интуитивном уровне.

Sword Saga (Путь меча) — пошаговая MMORPG

Eternal Blade