Рыцарь Небес

Esprit Games превращается из малоизвестной компании в едва ли не самый крупный портал рунета, постоянно радующий пользователей неплохими браузерными онлайн играми. Рыцарь Небес – как раз один из таких достойных внимания продуктов.

скриншот игры Рыцарь Небес        скриншот игры Рыцарь Небес

Новый проект является браузерной MMORPG с элементами стратегии и экшна. Пользователей в игре, которая стартовала в середине апреля и к концу месяца обзавелась почти десятком официальных русскоязычных серверов, ждут захватывающие приключения, пошаговые бои, необычная прокачка персонажей и взаимодействие с другими жителями огромного фэнтезийного мира.

Действие игры Рыцарь Небес происходит в вымышленной сказочной вселенной, в которой долгое время главенствовали могущественные архангелы. Но коварный Люцифер предал своих бывших соратников и решил захватить власть над раем. Игроку предстоит вступить в схватку на стороне добрых сил и повергнуть демонов во главе с их предводителем обратно в преисподнюю.

Над проектом работало немало именитых игроделов, среди которых нашлось место даже бывшим сотрудникам Blizzard. Так что за качество баланса и геймплея переживать не приходится. Да и выглядит Рыцарь очень симпатично. Несмотря на возможность запуска в браузере и старенький флэшовый движок, разработчикам удалось создать огромный детализированный мир, в котором абсолютно все, включая анимацию персонажей и заклинаний, смотрится на высшем уровне.

скриншот игры Рыцарь Небес

Но в обзоре Рыцаря Небес стоит упомянуть не только интересный мир, неплохую (как для браузерного проекта) графику и продуманный геймплей. Кроме этого пользователей в игре ждут:

1. Три класса персонажей, каждый с набором уникальных навыков и способностей.

2. Более пятидесяти героев-помощников, готовых присоединиться к главному герою.

3. Сотни сюжетных и дополнительных заданий, рассчитанных на одиночное или кооперативное выполнение.

4. Возможность менять тактику и стратегию непосредственно во время сражений.

5. Забавные ездовые маунты, множество уникальных артефактов и ценных предметов.

скриншот игры Рыцарь Небес        скриншот игры Рыцарь Небес

На первый взгляд онлайн игра Рыцари Небес кажется слишком похожей на десятки, а то и сотни других подобных браузерных ММО. Быстрая прокачка, немного мультяшная графика с «восточным» уклоном, практически стандартные классы персонажей – все это только подтверждает начальное впечатление. Но достаточно поиграть буквально час-другой, как мнение кардинально меняется. На деле Рыцарь гораздо глубже, атмосфернее и интереснее других «браузерок». Хотя бы за счет захватывающего сюжета, идеально сбалансированных боев и огромного количества возможностей, которые ждут геймеров в этой фэнтезийной вселенной.