Pockie Kingdom — обзор игры

Pockie Kingdom

10

Pockie Kingdom — обзор игры

«Pockie Kingdrom» — браузерная MMORPG, действие которой разворачивается в Средневековые времена.

Сюжет игры

Давным-давно была начата жестокая война между небесными богами и темным властелином Лагассом и его армией. Много веков шла беспощадная битва, и, когда победа была уже почти в кармане у Лагасса, один из старших ангелов Эсон жертвует собой и ценой своей жизни заточает темного властелина в корону. Охранять корону доверили 12-ти самым сильным и мудрым представителям высших сил. С тех пор мир был восстановлен и на земле и на небесах.

В «Pockie Kingdrom» игроку предстоит собрать свою собственную армию, проходить квестовые задания, вступать в альянсы и объявлять войну общему врагу. Чем больше становится доступным улучшений для вашего войска, тем больше возможностей открывается перед ним.

Герои

В игре доступно 8 классов, каждый из которых имеет определенные преимущества над другими во время определенных условий сражений.

Pockie KingdomВоины – прекрасно владеют навыками ближнего боя, имеют высокий уровень атаки, защиты и повреждений.  Арчеры – высокие лучники, способные поражать и уничтожать даже самые неприступные цели, имеют слабую защиту. Лансер – неугомонный и устрашающий боец, способный разогнать целую вражескую толпу в «Pockie Kingdrom». Воины кавалерии – скоростные и молниеносные бойцы, способные за считанные секунды подавить небольшое войско. Убийца – тихие шпионы-воины, которые с легкостью проникают во вражеский тыл и незаметно убивают главнокомандующих. Маг – способен восстанавливать свое здоровье, посылать проклятия на большие расстояния и использовать смертельный лед против своих оппонентов. Гигант-Макмэн – превосходные воины, сильнее, чем воины, но значительно медлительнее их. Воины артиллерии – позволяют проводить и опережать атаки соперников на больших расстояниях.

Валюта

Геймерам в «Pockie Kingdrom» предстоит иметь дело с золотом и серебром, которые можно заработать, строя здания, повышая уровень боеспособности войска, набирая новых рекрутов. Потратить полученные деньги можно будет в магазинах, которые в игре встречаются чуть ли не на каждом шагу. Однако некоторые из них необходимо будет разблокировать, пройдя некоторые квесты.

Графика

Графический движок игры «Pockie Kingdrom» на первый взгляд кажется немного деревянненьким, да и мультяшные главные герои особого доверия не внушают. Конечно это не хардкорное мочилово. Это классический представитель MMORPG-игр, рассчитанный на абсолютно любой возраст.

Pockie Kingdom Pockie Kingdom

Pockie Kingdom Pockie Kingdom