Pirate Storm

Жанр: Экшен, MMORPG,
Сеттинг: Морские, Игры 2015,
Разработчик: Bigpoint

Pirate Storm: Death or Glory — Обзор игры

Pirate Storm — еще одна браузерная ММОРПГ на пиратскую тему, от хорошо известного издателя Bigpoint. Эту компанию смело можно назвать флагманом игровой индустрии, и у них просто не может быть, плохих проектов. На этот раз нам предстоит стать настоящим пиратом, грозой морей и океанов. Тема пиратов во все времена остается очень популярной, потому что где то глубоко внутри, в каждом из нас сидит свой пират, который жаждит отправится на поиски сокровищ и приключений по морю.

После недолгой регистрации и выбора своего нового пиратского прозвища, которое можно в любой момент сменить, мы попадаем в игру Pirate Storm. Нам в управление дается наш первый пиратский корабль под названием «Посудина».
Pirate Storm - Обзор игры
Конечно суденышко так себе, одним словом посудина — но со временем вы превратите его в настоящего боевого морского монстра, которого все будут боятся. Ну а пока что дали на том и плаваем. Для новичков предусмотрен обучающий урок, в котором вы познаете основы игры Pirate Storm, после чего проблем интерфейсом игры у вас быть не должно. Но если же все таки вопросы появились, то их ответы можно всегда найти в правом верхнем углу на вопросительном знаке — помощь.

Обзор Пират СтормПервое что бросается в глаза что можно отправится на все четыре стороны, и везде нас будут ждать интересные квесты, а так же сражения с монстрами и другими онлайн пиратами. Мир вокруг нас просто бурлит, маленькие кораблики управляемые такими же как вы игроками плавают повсюду, и то и дело вступают в бой с друг другом. Новичкам можно не боятся что их сразу же превратят в мясо, более прокачанные пираты, так как игровой процесс Pirate Storm разделен на локации. То есть в начале игры вы попадаете в первую локацию и  вокруг вас плавают такие же еще зеленые как вы, поэтому баланс сил полностью соблюден. Удачный Боевой опыт вы можете получить уже в самом начале, уничтожив какое нибудь чудовище и получив за него несколько золотых.

Начинающие игроки Pirate Storm часто теряются в начале игры и не знают как заработать на первую модернизацию своего корабля. Дам один действенный и проверенный не раз совет — заплывайте в порты и заходите там в таверны, в них можно получить задание (квесты), выполняя их вы неплохо заработаете, а вырученные деньги потратите на модернизацию своего плав средства. А вообще способов заработка в игре Pirate Storm предостаточно, главное правильно рассчитать свои силы.

Мир Пират Сторм удивителен, анимационное и графическое оформления поражает своей красотой, тут надо отдать должное издателю Bigpoint.  При создании игры Pirate Storm они использовали последние разработки в области браузерной графики. Звуковое оформление мне тоже понравилось, ненавязчивый шум моря передает морскую корабельную атмосферу пиратского авантюризма. Который если надоест можно в любой момент отключить, и продолжить играть в полной тишине.

В заключении этого мини обзора Pirate Storm, добавлю одно, в интернете можно найти много противоречивых отзывов о игре Пират Сторм, как положительных, так и отрицательных. Отрицательные в основном связаны с тем что, в игре якобы много донатчиков и человек в сражении с ним проиграл, а после чего отправился строчить отзыв: о том как там плохо, и играть совсем невозможно. Но ведь мы не должны забывать,  что практически все браузерные игры построены на условно-бесплатной модели, то есть донатчики — это их хлеб, и если баланс сильно нарушается в сторону платных игроков, то такой проект быстро теряет свою популярность. В игре Pirate Storm можно вполне комфортно играть без вложения своих кровных, кто бы что не говорил — но это факт. Возможно потому что разработчики почитав отзывы, умерили свои аппетиты и выравняли баланс. Что тут еще писать, регистрируйтесь в игре Пират Сторм и все уведите сами.

Скриншоты к игре Pirate Storm
Pirate Storm             Pirate Storm
Пират Сторм             Пират Сторм