Раздор — Обзор игры

Раздор

10

Раздор — Обзор игры

Раздорбраузерная MMORPG игра действия которой переносят нас в волшебный фэнтези мир в котором противостояние между людьми и орками длится долгие века. После регистрации в игре Раздор, вам нужно выбрать расу для своего персонажа: Орки, Эльфы и Люди. От этого выбора будет зависеть где вы начнете игру: на полуострове, в степных долинах или темнолесье. Каждый этот уголок по своему опасен, таинственные духи или жестокие монстры не дадут вам заскучать. Но вы можете не переживать, всегда можно передохнуть и залатать раны в своем поселении, где вас никто не тронет.

Помимо выбора расы в игре Раздор существует шесть боевых классов: Жрец, Воин, Маг,Мистик, Шаман и Охотник. В зависимости от выбора боевого класса, ваш герой будет обладать определенными боевыми навыками. Например Воин — очень хорош в ближнем бою и отлично владеет таким оружием как меч, топор. Охотник наоборот предпочитает полагаться на лук и стрелы, он отлично себя зарекомендовал в ведение боя на расстоянии. То есть выбирать класс героя нужно в зависимости от ваших боевых предпочтений. В групповых сражениях сочетания различных классов героя позволяют применять, особые тактики боя, которые дадут большое преимущество в битве.

Фэнтези мир Раздора

Обзор игры РаздорФэнтези мир Раздора очень увлекателен, вы можете путешествовать по нему пешком, верхом на животном, либо летать на воздушном дирижабле, или переплывать море на корабле. Вы можете завести себе новых друзей и вместе отправится в незабываемое приключения исследователь опасный и таинственный мир игры Раздор. Интуитивно понятный интерфейс игры Раздор, не даст растеряться начинающему игроку, а продуманная система подсказок проведет по всем закоулкам игрового процесса, после чего вы с полной силой начнете свой путь война.

Боевая система Раздора, немного похожа на легендарную Diablo 3, здесь все происходит в реальном времени, вам не нужно ждать ход противника. Используйте во время боя ландшафт как укрытие, призывайте на свою сторону монстров, применяйте магические зелья и порошки. И победа будет всегда на вашей стороне, независимо от силы противника.

PvP сражения

Самые захватывающие бои в игре Раздор происходят на многочисленных аренах. В таких битвах онлайн игрок очень быстро прокачивает своего героя, помимо опыта, вы получаете очки героизма. С ростом героизма вы получаете очередные звания, все это открывает доступ к новому вооружению и доспехам. Виды полей сражения в игре Раздор очень разнообразны, а сами бои проходят зрелищно и захватывающе, и точно не дадут соскучится ни одному онлайн игроку.

Как заработать на доспехи

Отдохнуть от боевых сражений и подзаработать деньжат помогут разнообразные профессии. Система профессий позволит вам стать лесорубом или рыбаком, либо освоить кулинарное дело и заготавливать провизию для боевых походов. Какой бы путь развития героя вы не выбрали, огромный мир игры Раздор поможет вам реализоваться даже мирным путем.

Скриншоты к игре Раздор:

игра Раздор             игра Раздор
 игра Раздор             игра Раздор