Пароград — Обзор игры

Пароград

9.7

Пароград — Обзор игры

Пароград — эта браузерная онлайн игра выполненная в жанре ММОРПГ, с потрясающей детализированной графикой. Действие игры переносит нас в промышленный фэнтези — мир наполненный фантастическими машинами и механизмами паровой эпохи. Мир Парограда полностью открытый, то есть можно идти на все четыре стороны, и везде нас будет ждать интересный и увлекательный сюжет. Задача как и во всех видах подобного жанра прокачать своего героя до более высокого уровня, то есть выполняем выполняем задания, добываем оружие и броню, изучаем новые заклинания и способности.

В игре Пароград нас ждет аж целых 9 рас и 4 класса героев: Стрелок, Арканист, Медиум и Хранитель. От выбранной расы будет зависеть внешний вид нашего персонажа и первоначальный бонус расы. Кажущаяся в начале простота и дефицит классов с лихвой компенсируется грамотной ролевой системой. К примеру Арканист (Маг) может специализироваться на заклинаниях магии холода, электричества или огня., в зависимости от очков способностей. Еще хотелось бы в данном обзоре игры Пароград поговорить о местной игровой валюте которая носит гордое название «Электриум». Как и во всех браузерных играх распространяемых по free2play модели именно монетизация может испортить многое. Но в случае с Пароградом, издатели умерили свои аппетиты, и в нее можно легко играть без реальных вложений собственных денег. За местную валюту «Электриум» можно приобрести много полезных вещей, прокачать своего героя, или прикупить воздушное транспортное средство.

В заключении обзора игры Пароград хочется добавить, что еще где то 2-3 года назад трудно было себе представить что браузерные ММОРПГ игры будут иметь такую великолепную графику, ведь в то время многие игры на PC платформах не могли похвастаться, такой четкой прорисовкой графики. Но и в добавок, Пароград сразу же после выхода попал в ТОП лучших браузерных игр, поэтому на вопрос стоит или не стоит смотреть данную сагу, отвечаю: несомненно стоит!

Обзор игры Пароград обзор игры пароград
 браузерная игра пароград браузерная игра пароград

9 комментариев

1. Мега классная графика это главное достоинство этой игры. Она получилась настолько реалистичной что теряется грань между игрой и твоей реальной жизнью.

• Есть и получше игры по графике, правда только клиентские.

2. Моя самая любимая игрушка. В первую очередь за то я ее люблю, что в ней интересные персонажи и взаимодействие между ними происходит достаточно интересно.

3. А у меня чета комп на работе не вывозит пароград, постоянные тормоза возникают, жалко. Когда же наконец мне сисадмин новый комп поставит.

4. Для параграда старый офисный комп не подойдет, нужно малость по мощнее.

5. Поначалу была вполне неплохая игруля, графа, да, неплохая для браузерки, довольно увлекательная в первое время, и кажется, что довольно несложно раскачать хорошего перса…Но в дальнейшем впечатления меняются:) Бесконечный однообразный кач, разбавить который нечем, ибо нормальный пвп практически отсутствует) Есть только арена, лагающая и недоработанная, + ужасный левельный дисбаланс на ней, т.е. очень мелких может кинуть на очень больших, хз, как там этот рандом распределяется, но уровня так до 40 о нормальном фане на арене можно и не думать, разве что ежедневный кв на заход выполнить. Есть турниры, но «простым смертным» туда можно и не соваться : тащат только донаты или за…ты, хотя даже отказом от реальной жизни, как мне кажется, донатов по раскачке догнать невозможно, изучите шоп и сами все поймете. Ах да, хитро сделана система обмена вещей и торговли между персонажами…ее, можно сказать, просто нет:) Никакие вещи от одного перса другому передать нельзя, на рынке торговля осуществляется только с помощью донат валюты. Список вещей, которые можно продать через рынок, сильно ограничен. В общем, сделано все, для того чтобы достать донат валюту возможно было только путем личных вложений:) Это сейчас скажет любой игрок: здесь просто вытягивают деньги. А отдачи при этом никакой: баги не исправляются, классы не дорабатываются (классы, на мой взгляд, проработаны ужасно…невозможно даже все рассказать, в процессе игры только все наглядно видно, особенно, если есть опыт игры на более лучших проектах), путние обновы не выпускаются. Хотя…все ведь на любителя, может, кому-то нравится бесконечный мободроч, кто-то заходит просто ради общения, и я не знаю, что там еще…Но тем, кто играет ради пвп, делать там нечего =) Так что от меня жирный минус, никому не советую тратить там время.

• ну чтож…прошло более года и из проекта ушло более половины серьезных игроков…многие баги юзаются в тихую игроками и админы на это смотрят сквозь пальцы. денег на покупку обновлений у администрации нет, зато акции на покупку реала проходят постоянно. реальное количество постоянно играющих стариков- около 50 человек и примерно столько же случайных. зато твинов в игре в тысячи раз больше…скучно

6. Мне игра очень понравилась! Графика и музыка обалденная! Для приятного времяприпровождения)))

7. Игра хорошая.
    Но есть проблема, администрация, самая худшая, ни в одной игре такого отношения не видел.
    В игре очень много ошибок и багов, откуда они появились, неизвестно. На китайском сервере таких багов нет.

Также игроки начали использовать чит программы, администрация очень сильно это все запустила и делает проверку отдельных игроков, только из-за одолжения.

Такие праздники как Новый года, 23 февраля, администрация не заходела купить нормальный ивент на праздники, который стоил копейки. Вместо этого запустили ивент, одели модератора в в синий стиль и сказали это дед мороз, которого надо прикончить, за это плюшки получили, ПОЗОРИЩЕ.

Писал 4 месяца назад, об одной возможности, которая может пакостить игрокам и написал как ее решить, админы проигнорировали.
    Зашевелились тогда, когда эту пакость начали массово применять, так же пригрозили, что кто еще применит аккаунт заблощат.
    НАДО ВСЕ ВОВРЕМЯ РЕШАТЬ.