Небеса

Жанр: MMORPG, Стратегия,
Разработчик: COSMOSNASH

Небеса — Обзор игры

Небесабраузерная онлайн игра в смешанном жанре рпг с элементами логики. Игра Небеса очень сильно напоминает такой проект как «Техномагия«, или «Три в ряд». Все эти игры объединяет одно — сражения происходят по классической схеме игры «шарики», то есть нужно собрать три фигуры в ряд чтобы они исчезли. «Шарики», «Три в ряд» на данный момент являются самыми популярными логическими играми в интернете, на них люди подсаживаются конкретно и надолго. И такой подход обеднения рпг-эшной бродилки, с полюбившейся логической игрой, произвел настоящий фурор в интернете.

В игре Небеса ваш герой путешествует по фентэзи миру летающих островов, заводит новых друзей и сражается с разными монстрами. Сюжетной линии как токовой нету, тут главное побеждать в сражениях и прокачивать своего героя, ну и еще развивать свой летающий остров, который дается каждому в управления.  Поначалу одолевают смешанные чувства, но стоит начать играть в Небеса и человек сразу же пополняет копилку фанатов этого проекта, особенно если вы уже знаете правила игры «Шарики» или «Три в ряд». Конечно же игра Небеса на любителя, но если вам нравится данный жанр логических игр, то для вас это настоящая находка. Регистрируйтесь в игре Небеса и вы сами все поймете.

игра Небеса игра Небеса
игра Небеса игра Небеса

Техномагия — Обзор игры