Драконы вечности — Обзор игры

Драконы вечности

Драконы вечности — Обзор игры

Действие игры Драконы вечности, происходит в красивом и в тоже время опасном фэнтези-мире, населенном отважными героями, монстрами, беспощадными разбойниками, разумными расами и могучими драконами. Две империи Валор и Садар сражаются за владения континента Тарт, временами им приходится заключить перемирие чтобы объединить свои усилия перед общим врагом темными богами Шааб, которые появляются из темного и таинственного мира  Бездны.

В начале игры Вам предстоит выбрать одну из двух империй, благородный  Валор или свирепый Садар. После того как выбрана сторона, выбираем тип персонажа их всего три: Ведьмак, Паладин и Берсерк.  Ведьмак специализируется на обороне, Берсерк на атакующих ударах, а Паладин совмещает в себе оба эти критерия. Также вам придется выбрать одну из 6-ти школ магии, одна из которых индивидуальная для каждого типа. Например Берсерк предпочитает магию Разрушения, а Паладин магию Порядка.  Боевая система реализована очень просто, во время боя игрок может применить только три стойки: атака, защита и применения заклинания. Главная изюминка игры Драконы вечности это возможность завести себе собственного питомца, своего дракончика, прокачав которого выше 16 уровня, появляется возможность использовать новые возможности и доспехи. Своего героя можно прокачать с помощью очков приобретенного опыта , героизма и доблести. Накопленный опыт открывает новую экипировку и оружие, героизм — новые титулы и улучшенные боевые характеристики, доблесть — звания и уникальную экипировку. На первый взгляд все эти характеристики кажутся какими то замысловатыми, но поиграв первые 30 минут в игру  Драконы вечности, вы быстро разберетесь что к чему, а дружественный игровой интерфейс, не даст запутаться начинающим новичкам.
Драконы вечности

В этой браузерной  игре существует не только путь война и сплошные битвы, здесь очень широко представлена мирная жизнь. Существует 9 различных профессий с разными ремеслами, такие как рыболов, плотник, алхимик, кузнец. Эти ремесленники могут постепенно развивать свой опыт, создавать доспехи, оружие, эликсиры и тд. А со временем лучшие мастера могут продавать свои изделия на аукционе и таким образом зарабатывать.

Ну и в заключении обзора игры Драконы вечности, хочется подчеркнуть что эта браузерная MMORPG игра получилась очень достойной, прекрасная графика с красивыми прорисованными сказочными ландшафтами, большая карта с множеством деревушек, шикарная озвучка и интересный сюжет — все это делает игру привлекательной.

Скриншоты к игре Драконы вечности
обзор игры драконы вечности  драконы вечности браузерная игра
 играть в драконы вечности онлайн  обзор онлайн игры драконы вечности

8 комментариев

1. В эту игрушку мне кажется можно играть постоянно и интерес к ней не пропадет. С каждым новым этапом появляется что то более интересное. Так же хочу отметить великолепную графику и музыкальное сопровождение

2. Особенно если денег много, а так без доната особо не поиграишь

• Your answer lifts the ingielltence of the debate.

3. Моя самая любимая игрушка. В ней настолько потрясающая и хорошо проработанная графика, что создается эффект присутствия. Я как будто в тот мир окунаюсь, полностью погружаюсь в игру

4. Игрушка мне понравилась. В ней действительно сложно разочароваться. Причем все благодаря идеально созданной графике и музыкальному сопровождению. Ну и конечно геймплей. Он закрученный и быстро развивающийся

5. А я давно в драконов режусь, и меня все устраивает. Некоторые по глупости потеряют жизнь и трубят потом во всю донат! помогите караул донатчики бьют!

6. Интересно,пока драка не получишь, потом интерес пропадает. играть без доната можно, но вливальщики житья не дадут,т.к. каждый думает, что вливая деньги им кнопку «убить всех» дают. по техническим или игровым проблемам лучше не обращаться к админам: на заявки отвечает «робот», проблема решается или забывается сама собой. часто слетает игра, как говорят, «уборщица баба Зина опять шваброй сервак отключила». извинений от администрации не бывает. если поначалу хотя бы бафы какие-либо кидали, то теперь зажрались и тупо отмалчиваются. принцип «не нравиться — не играй, на твое место придет другой»

7. искренне не советую никому в это играть. единственные 2 уникальные стороны игры: запрет на так называемую двп (запрет на передачу вещей/дропа/денег. ну по сути сделано чтобы донатов вкидывающих много не переиграли экономикой. опять же кланы не могут так уж помочь участникам, как в других играх) и так называемые костоломы (это когда тебя на любой локации может ловить перс сколь угодно сильнее тебя и даже не один и нападать не интересуясь твоим мнением. после чего кстати ломаются вещи и бывает вешаются дебафы/травмы. достаточно неприятные и долгие. а что самое забавное эти «храбрецы» получают за такие бои параметр «доблесть»). словить бан,включая вечные, снимаемые только вносом определенной суммы денег, как нечего делать. при чем даже по ошибке,халатности или произволу. более того вам никто не будет предоставлять доказательств вашего нарушения. их нет как правило. политика модераторов такова, что это ВЫ должны доказывать свою невиновность (правда дико? примерно инквизиция в средневековье. рожей не понравился-на костер). и заметьте. даже если вы докажите вашу правоту вам ничего не компенсируют и не извиняться. да и вообще будут вести себя так, что это вы должны быть безмерно благодарны, что до вас снизошли. в целом игр подобного плана, но с более адекватной структурой, полно. так что лучше поищите аналоги. сохраните время,деньги и самое главное нервы. к слову я дошел до 45 уровня. но после очередного вечного бана, свалившегося на меня как снег на голову, уже забил.