Гордость Таэрна

Сеттинг: Игры 2016, Фэнтези,
Разработчик: TIS Games

Гордость Таэрна (Pride of Taern) — эта браузерная ММОРПГ игра сделанная с классическим для данного жанра сюжетом. Темная империя Утор, жаждущая мирового господства напала на мирную страну Таэрн, в результате разразилось война и Таэрн проиграла, после чего горстки выживших стали отступать в дальние земли, среди которых оказывается и наш герой, за которого вам предстоит играть.

После небольшой регистрации в игре Pride of Taern, нам нужно выбрать класс героя, всего на выбор предлагается 7 классов: Друид, Шаман Вуду, Огненный Маг, Лучник, Монах, Рыцарь и Варвар. Каждый класс героя обладает своими индивидуальными характеристиками, тут при выборе нужно руководствоваться своими личными симпатиями. Далее нам предлагается изменить лицо нашего героя, поменять можно практически все: брови, нос, глаза, рот, прическу и даже цвет волос. На выходе получается полностью индивидуальный персонаж ни похожий ни на одного другого онлайн героя.
Гордость Таэрна

Окружающий мир в игре Гордость Таэрна оформлен в мрачных таинственных тонах, а звуковое сопровождения делает эфект присутствия еще более реалистичным,  получается как бы погружаешься в этот мир с головой. Окружающий ландшафт похож на постапокалиптический во времена средневековья, везде валяются трупы, ходят монстры в человеческом обличье, а армия темных уже на пороге этого городка.   Нелинейный сюжет в котором, вы сами решаете куда вам двигаться и чем заниматься, делает игру интересной и непредсказуемой. После выполнения нескольких заданий понимаешь, что просидел за компьютером неотрывно несколько часов и ни как не мог оторваться, игра Гордость Таэрна действительно цепляет.

Бой в игре Pride of Taern разделен на раунды, и в каждом из них у вас есть 10 секунд чтобы сделать настройки защиты и атаки, на первый взгляд кажется слишком замысловатым. Но когда вы пройдете обучающий бой, все сразу же прояснится и в дальнейшем вы поймете что от правильно выбранной тактики боя будет зависеть исход всего сражения. А в целом режим боя после, трех уничтоженных не приятелей начинает даже нравится.

Но и в заключении этого мини обзора к браузерной игре Гордость Таэрна, хочется добавить что в целом, игра получилась достойная, и она обязательно понравится любителям жанра ММОРПГ. Графическое и звуковое сопровождения выполнено очень достойно. Игра Гордость Таэрна была разработана Польскими программистами компании Whitemoon, а в России она была локализована усилиями компании TIS-games.

Скриншоты к игре Гордость Таэрна

Pride of Taern — олдскульная RPG игра.

Dragon Knight Online 2. Обзор браузерной ММОRPG