Demon Slayer (Демон Убийца) — Обзор игры

Demon Slayer 3

9.8

9.9

Demon Slayer (Демон Убийца) — это очень даже неплохая браузерная онлайн игра в смешанном жанре рпг и стратегии. Сюжетная линия в этой игре, как и во всех типах подобного жанра, борьбы со злом в фэнтези мире, уничтожения плохих  и так далее. Конечно сюжет не самая сильная сторона игры Demon Slayer, но это и не важно.
Demon Slayer (Демон Слаер)
Главное эта браузерная игра открывает перед нами удивительный онлайн мир, в котором нас ждут незабываемые приключения и продуманные стратегические битвы. Здесь каждый может найти себе занятие по душе: от выращивания овощей на своей ферме с дальнейшей реализацией продукции, до великих PvP сражений с другими онлайн участниками игры.  Настоящие войны смогут реализовать свой потенциал в полной мере, помимо улучшения характеристик своего героя вы сможете нанимать армии, строить города, добывать ресурсы, торговать и многое другое.
Демон Слаер

Герои в игре Demon Slayer представлены в виде трех типов: Маг, Лучник и Воин. Каждый тип имеет свои характеристики, и соответственно от этого будет зависеть тактика боя в PvP сражениях. Например воин имеет тяжелые доспехи и большой двуручный меч и поэтому его лучше использовать в ближнем бою. У Лучника легкие доспехи и дальнобойный лук, в бою он хорош когда его прикрывают спереди. Ну, а Маг по началу кажется совсем беззащитным типом героя, доспехов у него никаких нету, поэтому в ближнем бою он погибает от пары ударов, магия в самом начале слабая. Но если немного прокачать Мага, то он становится грозным оружием, используя дальнею тактику боя и прикрываясь магией он практически неуязвим.

В начале игры Demon Slayer (Демон Убийца) вас ждет небольшая обучающая компания, которая введет в курс дела и вы ознакомитесь с несложным интерфейсом игры. Здесь вам не придется читать большие тексты чтобы узнать о окружающем фэнтези мире, небольшие текстовые подсказки по мере прохождения игры ознакомят вас с ним. После обучающей компании в ваше владение поступит город, который будет являться вашей основной базой. Город вам предстоит обустроить, для того чтобы вы смогли получать ресурсы и нанимать армию. На арене в городе можно участвовать в PvP сражениях и отточить там свои навыки.
Demon Slayer (Демон Убийца)

Для тех кто не любит сражаться, могут заняться выращиванием разных растений на своей ферме и плотным обустройством своего города, ну а когда дойдут до кондиции, могут попытать удачу в сражениях и стать могучим фермером — воином.

Сражения в игре Demon Slayer проходят в виде пошагового PvP боя . Перед началом боя вам нужно будет расставить свою армию, если ваш герой Воин, то его лучше выставить на передний край к противнику, так он лучше себя проявит в ближнем бою, а его броня возьмет первые удары на себя. Лучника или мага наоборот лучше расставлять на задних рубежах, таким образом они избегут ближнего боя, а их стрелы или магия достанет до цели. Сам бой проходит в автоматическом режиме, герою лишь дается время на особые навыки.
Demon Slayer (Демон Слаер)

Кроме PvP баталий авторы игры Demon Slayer, приготовили особый сюрприз  — это гильдейские сражения, в которых сможет принять участие ваш герой. Вот к нему то и нужно как следует подготовится, и для этого развивайте свой город, прокачивайте вашего героя изучайте магию и навыки — в общем готовьтесь к великой битве.

Ну и в заключении этого небольшого обзора игры Demon Slayer хочется сказать о графической составляющей игры. Графика и анимации выполнены на очень высоком уровне, и это не удивительно ведь игра довольно свежая, русская локализация появилась совсем недавно.  Музыкальное оформления тоже не подкачало, удачно подобранные трэки заставляют переживать окружающую обстановку с еще большими эмоциями, и хорошим настроением. Регистрируйтесь в игре Demon Slayer (Демон Убийца) и вы не пожалеете!

Обзор Demon Slayer (Демон Убийца)             Demon Slayer (Демон Убийца)
Demon Slayer (Демон Убийца)             Demon Slayer (Демон Убийца)

Demon Slayer (Демон Слаер): гайды и секреты прохождения браузерной игры