Герои Онлайн

Сеттинг: Игры 2015, Фэнтези,
Разработчик: Blue Byte

Меч и магия Герои Онлайн — обзор игры

Меч и Магия: Герои Онлайн – превосходная, гениальная и пошаговая стратегия всех времен, добралась все-таки до браузерной основы и теперь обрела полноценный многопользовательский режим. Ждали ли мы этого? Очень, и не только мы, а так же и огромная армия фанатов, которая ликовала несколько месяцев после выхода этой игры, а теперь с большим интересом изучает виртуальные просторы этого игрового проекта. Теперь каждый из вас может присоединиться к этой игровой армии фанатов Might & Magic: Heroes Online (HoMM), и отрыть для себя совершенно новую главу противостояния сил света с силами тьмы.

Введение в игру Героев Меча и Магии Онлайн

Как и ожидалось в игре Меч и Магия: Герои Онлайн нас снова ждет эпическая история о противостоянии Альянса Света и Некрополиса. Надеюсь, не стоит пояснять, что первая сторона – это добро, а вторая сторона, это тьма. Но что самое интересное, теперь вы можете выбирать себе сторону конфликта, которая зависит от ваших личных потребностей и взглядов. Хотите спасти этот виртуальный мир? Тогда добро пожаловать в Альянс Света, но, а если вам хочется разрушений и полного уничтожения, то добро пожаловать в Некрополис. В зависимости от вашего выбора и будет складываться ваша сюжетная компания, стоит учесть, что они абсолютно разные и имеют большое многообразие.

Меч и магия Герои Онлайн

Геймплей игры

Допустим, вы прошли обучение в игре Меч и Магия: Герои Онлайн, что же делать дальше? Чем развлекать себя? Поверьте, занятий в игре предостаточно, главное успевать за них браться и выполнять, иначе вы можете набрать столько заданий, что попросту запутаетесь. Так же сразу стоит отметить и большое многообразие квестов, которые поражают не только своим художественным содержанием и описанием, но и самими задачами. К примеру, помимо заданий где вам нужно будет передать письмо, уничтожить монстров и просто поговорить, вам будут встречаться задания типа головоломок, где нужно будет отыскать различные артефакты, а так же задания, требующие  особенного тактического подхода для своего решения.

Меч и магия Герои Онлайн Меч и магия Герои Онлайн

Помимо заданий в игре имеются различные рейды, огромные и мощные боссы, а так же возможность вновь возвести свой замок. Думаю, не стоит разбирать функцию возведения замка в игре Меч и Магия: Герои Онлайн, так как она очень простая и понятная, позволяет сооружать строения, нанимать себе войска.

Остальное же время вы просто будете путешествовать по миру «Героев Меча и Магии Онлайн», и знакомиться с различными игровыми и не игровыми персонажами, с другими игроками и просто наслаждаться своим путешествием, которое точно сможет вас завлечь и заинтересовать.

Классы и сражения

А вот в плане выбора своего класса игра Меч и Магия: Герои Онлайн не особо дала разгуляться, в принципе это нисколько не портит игру. Вам будет доступно 2 класса: воин и маг, которые будут обладать своим уникальным набором умений для боя, которые ни один раз спасут вам жизнь и позволят победить. Что касается внешних настроек, то они довольно скудные и не особо-то позволяют создать уникального персонажа, хотя, учитывая удаленный вид камеры, вы не особо будете всматриваться в лицо своего героя.

Меч и магия Герои Онлайн

А теперь стоит обратить свое внимания на сражения, которые целиком и полностью перекочевали в браузер. Вы снова будете вести пошаговые сражения, где основное участие буду принимать ваши отряды, вы же будете проводить отдельные атаки и атаки умениями, нанося врагу урон, проигрывает тот, у кого заканчиваются отряды. Отрядов в игре огромное множество, начиная от простых боевых отрядов людей. Заканчивая сказочными существами и даже магическими элементами. Нанимать можно будет всех, главное чтобы хватало средств и ресурсов. Нанимать отряды можно будет в своем городе за определенную плату. Так же стоит учитывать, что предстоит мириться с ограничением на отряды, а так же возможностью создавать резерв из отрядов.

Боевое поле в в игре «Героев Меча и Магии Онлайн» представляет собой отдельную локацию, которая поделена на множество многогранных форм. На локации могут находиться различные препятствия, которые позволят не только организовывать тактическое преимущество, но и попросту защищать вас от врага. Так же стоит учитывать особенности и самих отрядов, которые смогут организовывать защиту, обманывать врага и совершать настоящий прорыв в бою, даже будучи в очень невыгодном положении. Поэтому стоит внимательно учитывать эти аспекты, чтобы достигать успеха в любом бою.

Меч и Магия: Герои Онлайн,  — игра всех времен и народов, ее смело можно рекомендовать абсолютно всем любителям браузерных ММОРПГ. В этой игре есть все, и прекрасный сюжет, и невероятная графика и затягивающий игровой процесс. Каждый, кто начинает в нее играть, оторваться уже не может. Ко всему прочему стоит отметить, что игра обладает так же и PvP режимом, который имеет абсолютно идентичную боевую систему, и сможет проверить вашу способность ведения тактического боя. Играйте и получайте удовольствие, удачи!

Скриншоты к игре Меч и Магия: Герои Онлайн

Меч и Магия: Герои Онлайн Меч и Магия: Герои Онлайн

Might & Magic Heroes Online: гайд, прохождение за Некрополис