Кольцо дракона — обзор игры

Кольцо дракона

Кольцо дракона — обзор игры

Кольцо дракона – это новый браузерный продукт, который появился в самом конце лета, и уже успел приглянуться десяткам тысяч геймеров. Так чем же эта игра способна привлечь и заинтересовать пользователей?

Данная MMORPG – это браузерный проект в фэнтезийном сеттинге, который порадует геймеров качественной трехмерной (да, именно 3D, вам не показалось, хоть это и не свойственно для подобного рода игр) графикой, интересным сюжетом и огромным количеством возможностей. В сказочном королевстве Андимор отважным людям и эльфам предстоит вступить в схватку с приспешниками темного властелина. И помогут им в этой борьбе могущественные артефакты – кольца силы. А одному счастливчику так и вовсе может достаться уникальное украшение, в котором заключена воля древнего дракона. Но отыскать мифический артефакт будет совсем непросто.

Буквально за несколько дней после выхода проекта, стали появляться новые сервера игры Кольцо дракона, на каждом из которых уже обозначились лидеры в PvP и PvE. И уже сейчас лучшие из представителей своих «шардов» могут померяться силами на одном из многочисленных ивентов!

Кольцо дракона - трехмерная графика               Кольцо дракона - PvP сражения

Кольцо дракона заинтересует игроков сразу несколькими крутыми фишками:

1. Отличной трехмерной графикой и массой визуальных эффектов, что несвойственно «браузеркам». До этого подобную картинку можно было увидеть только в клиентских ММО.

2. Огромным и ярким миром с легким привкусом азиатских RPG.

3. Впечатляющей кастомизацией персонажа, внешний вид которого изменяет любая деталь экипировки.

4. Возможностью взаимодействовать и сражаться с игроками с других серверов.

5. Рядом несвойственных для подобного жанра режимов, к примеру, захватом флага.

6. Большим количеством ивентов и внутриигровых событий.

7. Простым и удобным управлением, которое больше похоже на раскладку клавиш в MOBA-проектах.

Кольцо дракона - костюмы героев               Кольцо дракона - подземелья

Для браузерных игр Кольцо дракона стало настоящим прорывом. И дело не только в быстром движке, симпатичной визуальной составляющей и интересной истории. Дело, скорее, в самом подходе, при котором обычная MMORPG способна превратиться в нечто оригинальное и захватывающее. Попробуйте запустить этот проект всего на несколько минут и вполне возможно, что он станет вашей любимой «браузеркой» уже сегодня!

Кольцо дракона - сила кольца               Кольцо дракона - летающие драконы