Книга демонов

Сеттинг: Игры 2017, Фэнтези,
Разработчик: 101XP

Книга демонов — обзор браузерной MMORPG игры

Компания 101XP — известный издатель популярных проектов, таких как Лига Ангелов, Demon Slayer 3, Mstar, Dragon Knight  и  многих других, выпустила новую браузерную MMORPG игру под названием  Книга Демонов. Игра покоряет своей ультрасовременной графикой с первого взгляда. Наверняка, многие уже знакомы с этим проектом, так как  англоязычная версия игры вышла еще в прошлом году на евросерверах. Но, всё-таки, для многих языковой барьер является той или иной причиной, по которой очень сложно достичь успехов в игре, ведь там множество всяческих нюансов, о которых сложно догадаться, не зная языка. Но теперь это в прошлом. Русскоязычная версия игры уже доступна. Так что, для тех пробовал и не понял, есть шанс покорить этот фантастический мир снова, будучи во всеоружии и зная все особенности, ну, а для тех, кто первый раз слышит про эту игру, предлагаем попробовать окунуться в опасный, но такой увлекательный виртуальный мир, полный ужасных демонов и захватывающих приключений.

История сюжета повествует о печальных событиях  одной маленькой деревушки, которая подверглась нападению ужасных демонов, которые кровожадно убили почти всех жителей, населявших ее. В том числе погибла и семья главного персонажа, который вышел на тропу войны с опасными демонами, и будет противостоять этим силам Зла. Вот этим героем предстоит управлять игроку.

kniga-demonov_6      kniga-demonov_5

Конечно же, один в поле не воин, и главный герой будет набирать себе боевых товарищей в помощь. Это будут не только представители его расы, но и верные питомцы, которые ничуть не уступают в боевых навыках.

Особое внимание хочется уделить эффектным пошаговым активным боям.  Ведь весь смак от боя можно получить, самостоятельно управляя героем. В настоящее время, игроки предпочитают активные бои взамен автобоям. В данной игре, присутствует режим автобоя, но игрок сам может решать, использовать такую возможность или нет. Бои в игре детально проработаны с отличными спецэффектами, у героя и его союзников  имеются различные скиллы, удары и много других интересных фишек.

Как и во всех других многопользовательских ролевых играх, в Книге демонов присутствует множество различных квестов и заданий, которые особо не отличаются от других игр. В целом, ничего нового, всё также нужно прийти взять квест, с кем-то поговорить, что-нибудь собрать,  кого-нибудь убить, получить новый уровень и т.д.

Книга Демонов,  безусловно, заслуживает особое внимание любителей браузерных игр. Все что  на сегодняшний день есть нового в браузерной графике реализовано в этой игре. Детальные прорисовки, приятное музыкальное сопровождение, эффектные бои, интересный сюжет – всё это и многое другое позволит окунуться искателям приключений в фэнтезийный мир, кишащим ужасными демонами.

kniga-demonov_4      kniga-demonov_3
kniga-demonov_2      kniga-demonov_1

Лига Ангелов 2: лучший сиквел браузерных RPG? Обзор игры