Клуб M-Star

Сеттинг: Лучшие ТОП-10,
Разработчик: CJ E&M Corp.

Клуб M-Star — обзор танцевальной игры

Забыть, как кастуются заклинания и сколько истребителей надо отправить для захвата ближайшего врага нам предлагают ребята из 101XP, представляющие игру Клуб M-Star на территории стран СНГ. Проект относится к жанру MMORPG, но главному герою не нужно сражаться с полчищами чудовищ: вам предстоит состязаться в танцевальном мастерстве, устраивать вечеринки и примерять модные наряды.

Клуб M-Star

Развитие

M-Star во многом повторяет сюжет известной the Sims: начинается путь юного танцора с создания персонажа, причём встроенный конструктор позволяет создать как привлекательную для большинства внешность, так и нечто среднее между троллем и мопсом. Первое, что видит каждый, кто попал в мир виртуального фэшна –  это комната с игроками в пёстрых одеждах, нередко с крыльями и прочими аксессуарами. Начать покорять сцену можно без прелюдий и тренировок: в M-Star существуют как рейтинговые, так и свободные состязания.

И за победу, и за поражение, система начислит игровую валюту, тратить которую можно в ближайшем магазине на эксклюзивные вещи. Конечно, в случае положительного исхода баттла, вы получите большее количество денег, нежели за проигранную битву. Устраивают создатели и постоянные турниры, участие и победа в которых приносит солидный куш в кассу команды, или отдельного персонажа.
Клуб M-Star

Формат танцев

Большинство очков развития игроки получают за участие в состязаниях, которые могут быть как командными, так и индивидуальными. Само «сражение» напоминает Guitar Hero, с тем лишь отличием, что нажатие нужной кнопки не зажимает струну, а двигает тело, руку, или ногу в нужном направлении. Успешность выполнения зависит от реакции: начальные простые сочетания клавиш впоследствии превращаются в сложные комбинации, выполнить которые без тренировок не представляется возможным. Конечно, если вы не пианист с 10-летним стажем.
Клуб M-Star

Особенности

M-Star – не новинка в мире танцплощадок: до неё существовали и другие продукты, однако этот проект оснащен движком Unreal Engine 3, который стал обязательным атрибутом современных игрушек благодаря массе возможностей под самые разные задачи. Приятный интегрированный сюрприз от разработчиков – это создание вечеринок для друзей и всех желающих: на таких мероприятиях вы можете знакомиться, общаться на интересные темы и удивлять нарядами приглашённых.

Eternal Blade