Imperial Hero 2

Сеттинг: Игры 2017, Открытый мир, Средневековье, Тактические РПГ,
Разработчик: Imperia Online

Imperial Hero 2 — Обзор

Среди многочисленных браузерных игр, порой встречаются достаточно интересные и оригинальные игры. К примеру, предлагаем вам обратить внимание на игровой проект Imperial Hero 2, который предлагает отправиться в фэнтезийную вселенную и постараться спасти мир. Поначалу может показаться, что это вполне стандартно, но не стоит делать поспешных выводов, так как игра имеет массу преимуществ по сравнению со своими аналогами. И так преступим к краткому обзору Imperial Hero II.

Приятная и всеми знакомая атмосфера

Главным преимуществом «Империал Хиро 2» является то, что он создавался с учетом повышенного интереса к детальности и классической РПГ модели развития на подобии Diablo. Здесь вы не встретите каких-либо веток технологий, и прочих элементов. Все что вам нужно будет делать – развивать своего героя, исследовать окрестности и постоянно сражаться. Не стоит забывать о диалогах, дополнительных квестах и основной сюжетной линии, которая точно не даст вам заскучать.

Боевая система ушедших времен

Если вы любите классические ролевые игры, то Imperial Hero 2 придется вам по вкусу, так как игра предлагает вполне интересный и графический совершенный боевой сценарий ведения сражений. После начала, вы попадаете на отдельную локацию, ваш герой и враги представлены в формате красочных карточек, а поле поделено на отдельные сегменты. Тактическая вариация ваших сражений позволяет продумать бой до мельчайших подробностей и постараться принять верные решения. Только тщательная внимательность и неторопливость позволят вам добиться положительного исхода и успеха.

Истинная сказка

Другой приятной особенностью «Империал Хиро 2» является то, что пользователи постепенно изучают взаимосвязанный мир, изучают интересные диалоги и просто получают удовольствие от игрового процесса, связанного с основным повествованием. Поэтому крайне не рекомендуем пропускать диалоги, различные описания и прочие элементы вашего приключения. Все они в совокупности составляют единую систему мира.

Обзор Imperial Hero II был бы неполным если не написать о минусах игры, но пока их не обнаружено.  Imperial Hero 2 — это яркий пример того, что браузерные игры еще не потеряли своего стремления стать лучше и теперь могут предложить рпг приключения, которые по интересности не уступают крупным игровым историям. Поэтому не стоит терять время, и стараться полноценно использовать возможность окунуться в идеальное ролевое приключение, которое создано в рамках обычной браузерной технологии. Желаем вам приятного приключения!

Империал Хиро 2-зима близко Империал Хиро 2 - город
Imperial Hero II - форд Imperial Hero II - Королевство в снегу
Imperial Hero 2 - Тактическая карта Imperial Hero 2 - Зима пришла