Dragon Knight Online 2

Сеттинг: Игры 2017, Фэнтези, Тактические РПГ,
Разработчик: TeamTop

Dragon Knight Online 2. Обзор браузерной ММОRPG

И всё не так, и всё не то, решили разработчики браузерного MMORPG проекта  Dragon Knight 2 и пошли наперекор всем существующим правилам. Игра, кстати говоря, уже давно известна и популярна среди азиатских пользователей, в то время как отечественный потребитель знал этот продукт по разного рода картинкам с китайскими иероглифами. Лишь в феврале этого года был запущен бета-тест, и уже сейчас количество подписчиков растёт с каждым днём. Влияет на растущую популярность и тот факт, что вход в игру предусмотрен и через социальные сети, дабы облегчить процедуру регистрации. Ну а почему же в этом проекте «все против правил», читаем ниже.
Dragon Knight Online

История

Что-то, а придумывать хроники создания новых вымышленных миров студии любят. Даже на самом простом портале с 2D-игрой найдётся сноска на историю мира и сути конфликта, если такой вообще имеется. Но, в случае с Dragon Knight Online 2, всё пошло иначе: ни сносок, ни упоминаний главная страница официального сайта не содержит. Хоть какое-то представление о том, что, собственно, случилось, даёт ролик всё на той же главной. Конечно, извлечь полезную информацию из мелькания мускулистых персонажей и ослеплённого дракона не получится, но общую суть о продукте CreaGames, а именно это команда доводила процесс до ума, получить можно.
Dragon Knight Online

Единственная веточка правды станет доступна сразу после старта: оказывается, дракон-рабовладелец захватил чудесную принцессу. И ты выбран для спасения милого и юного создания, которое так бесчестно похитили. Также сообщается, что спали мы, по меньшей мере, 1 000 лет, и ждали для свершения правосудия только нас. Ну, на этом и истории конец, а кто слушал – тот продолжит знакомство с игрой лично, дабы не потерять сюжетную линию и интерес: ведь интрига в противном случае пропадает, согласны? А мы пока узнаем, какие типы героев нас ждут в Dragon Knight 2.

Профессии. И расы

Одно вытекает из другого. В нашем случае, классы персонажей вытекают из истории. Хотя, если первого нет, откуда взяться второму? Всё верно! Следуя этому правилу, разработчики превзошли всех создателей не только браузерных, но и клиентских, и чёрт знает еще каких игр. А всё потому, что на выбор у геймера всего лишь два персонажа: воин и маг. Даже пресловутого лучника почему-то решили не добавлять. Хотя, казалось бы, сделайте героя со средними характеристиками, вместо меча – лук, и готов рабочий вариант. Но, нет, с разработчиками Dragon Knight 2 такое не пройдёт: краткость, в их случае, не только сестра таланта, но еще и главный принцип. Спасибо и на том, что описание этих двух профессий присутствует. Тут, конечно, ничего нового: маг всех угощает файерболами, а воин пронзает насквозь заточенным в лучших традициях мифриловой стали клинком. Гендерный признак тоже решено было ввести: выбрать девушку или парня можно будет на старте.
Dragon Knight браузерная мморпг

Происхождение отважных воинов, спешащих спасти принцессу, остаётся неизвестным. По крайней мере, на первых парах: история какая-никакая в Dragon Knight 2 присутствует, поэтому на 100% утверждать не будем. На первый взгляд, это некая попытка изобразить бойцов в стиле аниме, наградив их незаменимыми атрибутами: большими глазами и огромными мечами, в случае с войнами, и посохами, в случае с магами. Есть вероятность, что разработчики попытались изобразить эльфов, однако уже упомянутое отсутствие истории не даёт возможности это утверждать. Как, впрочем, и говорить обратное.
Dragon Knight браузерная мморпг

Формат игры

Не трудно было догадаться, что Dragon Knight Online 2 относится к жанру MMORPG – это и классы персонажей, и чётко поставленная цель в самом начале игры. И, как выясняется позже, огромное количество квестов. Причём появляются задания с первого шага игрока в фэнтезийном мире. Порадовала, с одной стороны, возможность по клику на НПС перемещаться к нему, занимаясь при этом другими делами: рассматривая множество панелей, юнитов и окружающий мир, который, кстати, выполнен на твёрдвую четверку. С другой стороны, если постоянно жать на «готовые» задания, очень долго пытаешься понять: что же от тебя хотят по сюжету. А хотят ото всех в основном одного: нещадно уничтожать всех, кто встанет на пути к злому дракону.

Битва проходит в пошаговом режиме: врагов, количество которых как обычно начинается от двух особей, следует, или рубить вручную, или с помощью заклинаний, благо таковые есть и у мага, и у воина. В промежутке между сражениями, да-да, а не наоборот, вы будете перемещаться от одной локации к другой, попутно выполняя квесты и приближаясь к боссу: похитителю принцессы.
Dragon Knight браузерная мморпг

Подытожим

Не стоит судить строго проект, ОБТ которого начался пару месяцев назад. Судя по официальному порталу, и персонажей разработчики добавят (слоты под них есть), и историю допишут (не зря ведь ролик на ютубе забронировал место). И вот после всего этого браузерная игра Dragon Knight 2 заиграет новыми красками. А пока, у всех желающих есть время потренироваться и занять вакантные места!

Игроков Dragon Knight ждет множество сюрпризов и акций после технических работ

Открывается новый сервер «Повелитель тьмы» игры Dragon Knight

Подходит к концу череда шуточных конкурсов в браузерной игре Dragon Knight