CHAOS

Сеттинг: Игры 2015, Фэнтези,
Разработчик: JoyBit

CHAOS — обзор MMORPG игры

Браузерная MMORPG игра под названием CHAOS – еще один проект для любителей скоротать время на рабочем месте и поглазеть на персонажей аниме с большими глазами. Несмотря на то, что до русификации игре предстоит долгий путь, разработчики уже внедрили систему входа через facebook и google, что значительно упрощает процесс регистрации.
CHAOS

Персонажи и развитие

Разработчики игры CHAOS подошли к выбору героев ответственно: всего 2 класса, причём если мужчина – то мечник, а если женщина – то паладин. На этом выбор заканчивается. Правильно, всё гениальное просто. С того момента, как вы выбрали героя, начинается что-то странное: игра делает за вас практически всё. Даже имя вашего виртуального борца с нечистью уже выбрано. Ну, это для особо ленивых, и если вы горите желанием, то можете обозвать воина на свое усмотрение.
CHAOS

Так как русского языка в игре пока что не наблюдается, создатели CHAOS решили следовать оригинальному сценарию: делать всё за вас. Если в других MMORPG от меня хотя бы требовалось нажать на имя НПС, дабы герой смог проложить к нему путь через карту, полную опасностей, то здесь даже нажимать ничего не надо было. В первые минуты складывалось ощущение, что мне показывают мультфильм с незамысловатым сюжетом. Уровне на четвертом, после пары-тройки выполненных заданий мне всё-таки предложили нажать кнопку «ОК». Наверное, лишь для того, чтобы проверить: жив за компьютером кто-нибудь, или нет. После этого всё завертелось снова, и спустя лишь некоторое время была замечена иконка под названием Manual, переключающая управление с автоматического на ручное.
CHAOS

Не знаю, куда бы привела меня рука создателей, не отключи я автоматическое выполнение квестов, но действие это позволило немного осмотреться и разобраться с деталями. Хотя, разбираться опытному геймеру тут, собственно, и не с чем. CHAOS – стандарт из стандартов. Главный герой ходит в вещах, которые дают ему дополнительные характеристики, повышает свой уровень, убивая монстров, собирает разного рода артефакты и выполняет задания. Чем не сюжет для RPG? Конечно, в игре присутствует некоторое количество боссов, убивать которых вам придётся с течением времени. Битвы с монстрами проходят в режиме real-time и зачастую совмещены с выполнением заданий.
CHAOS

CHAOS можно смело назвать образцом своего жанра. Проект идеально подойдёт всем, кто уже сталкивался с браузерными RPG и знает, что от них ждать. А для новичков может стать наглядным пособием из-за малого количества персонажей и упрощённой системы развития.

Dragon Pals — «Верность драконов»: обзор игры

Ninja World (Naruto online) — игра в стиле Аниме

Котландия онлайн — обзор игры