Битва Героев

Разработчик: BIGPOINT

Битва Героев — Обзор классической MMORPG

Одним из наиболее новых и молодых проектов можно считать браузерную MMORPG под названием «Битва Героев». В англоязычном сегменте игру знают как «Chaos Rage», она переняла лучшие и классические черты у подобных проектов, а потому является хорошим проектом, концепт которого проверен временем. Начать обзор игры «Битва Героев» хотелось бы с сюжета. Игроку предложена роль младшего наследника и последнего ребенка всемогущего создателя мира.

Это нелегкая ноша, но жизнь вам будет отравлять еще и тот факт, что отец является тираном, а его правление приносит страдания человечеству. Главный герой решает свергнуть собственного родителя, а потому с готовностью принимает предложение о помощи от Зевса. Древний бог и его сверстники с Олимпа помогут восстановить справедливость, и навести порядок на земле.
скриншоты игры Битва Героев

Строение мира

Герой сможет путешествовать между локациями, используя карту мира. Вам придется посетить темницы и крепости, а также другие заведения и места, позволяющие управлять ресурсами и характеристиками персонажа. Все вокруг, начиная с графики городов и заканчивая стилем рисовки персонажей, выполнено на высшем уровне, максимально приближено к реалистичности и радует глаз. Именно так создаются все современные игры.

Для достижения своей цели герою придется пройти сквозь десятки данжей, линейно следующих друг за другом. Там же раскрывается и история, добываются предметы и ресурсы. В перерывах между героическими походами необходимо общаться с НИПами, обмениваясь или продавая добычу, изучая умения и заводя дружеские отношения. «Битва Героев» относится к простым и понятным играм, в которых не обязательно внимательно вчитываться в подсказки или следить за сюжетом. Порог вхождения настолько низкий, что проходить игру смогут даже дети. Если вы раньше никогда не играли в MMORPG, то лучше всего начать именно с этой.
скриншоты игры Битва Героев

Другие особенности игры

Геймер может создать уникального персонажа благодаря нескольким аспектам. В первую очередь необходимо будет выбрать класс, что предопределит стиль боя, оружие и базовое распределение характеристик. Усиливать своего героя можно будет, изучая за деньги новые умения, покупая или отыскивая в подземельях экипировку.

Последним элементом кастомизации станут десятки богов, поддержкой которых можно заручиться в своих приключениях. Опытные игроки прекрасно понимают, что нужно выработать стратегию, отыскать наилучшее сочетание навыков, характеристик и бонусов. Развивая персонажа как попало, невозможно дойти до конца сюжета, уничтожить всех врагов, сила которых постепенно возрастает.

В игре «Битва Героев» реализована PvP составляющая, которая позволяет красть снаряжение у противников. Только храбрецы отважатся бросить вызов реальному игроку, рискуя потерять все, что было получено в скитаниях с огромными усилиями. Помогут в любых схватках не только смекалка и ловкость, но и питомцы — незаменимые спутники искателя приключений.

Однако ключевым элементом навсегда остается именно броня, которая может быть не только усилена, но и преобразована. В специальные сокеты могут быть добавлены духи, добавляющие полезные бонусные свойства. Нет предела совершенству, нет какой-то топовой брони, которая бы гарантировала победу над любым врагом. «Битва Героев» ни на минуту не отпустит своих участников, не позволит им расслабиться или завершить самосовершенствование

Лига Ангелов 2: лучший сиквел браузерных RPG? Обзор игры