Битва Героев

Разработчик: BIGPOINT

Битва Героев — Обзор классической MMORPG

Одним из наиболее новых и молодых проектов можно считать браузерную MMORPG под названием «Битва Героев». В англоязычном сегменте игру знают как «Chaos Rage», она переняла лучшие и классические черты у подобных проектов, а потому является хорошим проектом, концепт которого проверен временем. Начать обзор игры «Битва Героев» хотелось бы с сюжета. Игроку предложена роль младшего наследника и последнего ребенка всемогущего создателя мира.

Это нелегкая ноша, но жизнь вам будет отравлять еще и тот факт, что отец является тираном, а его правление приносит страдания человечеству. Главный герой решает свергнуть собственного родителя, а потому с готовностью принимает предложение о помощи от Зевса. Древний бог и его сверстники с Олимпа помогут восстановить справедливость, и навести порядок на земле.
скриншоты игры Битва Героев

Строение мира

Герой сможет путешествовать между локациями, используя карту мира. Вам придется посетить темницы и крепости, а также другие заведения и места, позволяющие управлять ресурсами и характеристиками персонажа. Все вокруг, начиная с графики городов и заканчивая стилем рисовки персонажей, выполнено на высшем уровне, максимально приближено к реалистичности и радует глаз. Именно так создаются все современные игры.

Для достижения своей цели герою придется пройти сквозь десятки данжей, линейно следующих друг за другом. Там же раскрывается и история, добываются предметы и ресурсы. В перерывах между героическими походами необходимо общаться с НИПами, обмениваясь или продавая добычу, изучая умения и заводя дружеские отношения. «Битва Героев» относится к простым и понятным играм, в которых не обязательно внимательно вчитываться в подсказки или следить за сюжетом. Порог вхождения настолько низкий, что проходить игру смогут даже дети. Если вы раньше никогда не играли в MMORPG, то лучше всего начать именно с этой.
скриншоты игры Битва Героев

Другие особенности игры

Геймер может создать уникального персонажа благодаря нескольким аспектам. В первую очередь необходимо будет выбрать класс, что предопределит стиль боя, оружие и базовое распределение характеристик. Усиливать своего героя можно будет, изучая за деньги новые умения, покупая или отыскивая в подземельях экипировку.

Последним элементом кастомизации станут десятки богов, поддержкой которых можно заручиться в своих приключениях. Опытные игроки прекрасно понимают, что нужно выработать стратегию, отыскать наилучшее сочетание навыков, характеристик и бонусов. Развивая персонажа как попало, невозможно дойти до конца сюжета, уничтожить всех врагов, сила которых постепенно возрастает.

В игре «Битва Героев» реализована PvP составляющая, которая позволяет красть снаряжение у противников. Только храбрецы отважатся бросить вызов реальному игроку, рискуя потерять все, что было получено в скитаниях с огромными усилиями. Помогут в любых схватках не только смекалка и ловкость, но и питомцы — незаменимые спутники искателя приключений.

Однако ключевым элементом навсегда остается именно броня, которая может быть не только усилена, но и преобразована. В специальные сокеты могут быть добавлены духи, добавляющие полезные бонусные свойства. Нет предела совершенству, нет какой-то топовой брони, которая бы гарантировала победу над любым врагом. «Битва Героев» ни на минуту не отпустит своих участников, не позволит им расслабиться или завершить самосовершенствование

Звездная Федерация является ярким примером того какими нужно делать качественные браузерные стратегии на космическую тематику.

ММО стратегия от Plarium на тему раннего средневековья времен Викингов. Впечатляющая графика и качественная анимация.

Dragon Knight Online 2. Обзор браузерной ММОRPG