Rise of Angels – многопользовательская браузерная игра, которая предлагает отправиться в увлекательное приключение и постараться приложить максимум усилий для  =>>
Th. Kingdom at War

Th. Kingdom at War

Th. Kingdom at War

Рынок браузерных многопользовательских игр хоть и развит на первый взгляд достаточно хорошо, но не стоит забывать про целый шквал однотипных игровых проектов. И в нашем случае подобная квалификация касается браузерных игр. Дело в том, что на данный момент существует свыше 100 игр, которые просто повторяют друг друга, немного меняя обертку и все это обилие немного угнетает, не позволяя получить удовольствие от игрового процесса. Правда, нам удалось найти оригинальный вариант, который придется вам по душе – это MMORTS Throne: Kingdom at War.
Лига Ангелов 3

Лига Ангелов 3

Лига Ангелов 3

Лига Ангелов 3 – это достойное продолжение нашумевшей многопользовательской «браузерки» от студии GTArcade. Как и первую часть игры, в России сиквел издает компания 101XP. А почему в нее стоит поиграть, вы узнаете из нашей статьи.

Новая браузерная MMORPG «Время для героя» порадует классическим геймплем и эксклюзивными особенностями. Пройди свой путь от зелёного юнца до зрелого война.
Dragon Hunter

Dragon Hunter

Dragon Hunter

Драконы – великие создания, которые могут с помощью своей мощи менять миры и уничтожать богов. Далеко не всегда драконы  =>>
Wild Terra

Wild Terra

Wild Terra

WildTerra — новая российская браузерная игра в жанре MMORPG. Посвящена выживанию, развитию и, разумеется, сражениям. WildTerra ни в чем не отстает от зарубежных аналогов.
Dragon Lord

Dragon Lord

Dragon Lord

Онлайн игра в фэнтезийном мире, в котором над мирными обитателями правит темный повелитель Драконов.
Инфернум

Инфернум

Инфернум

Любая сказка имеет свою темную сторону и игра Инфернум лишний раз доказывает это. Дело в том, что в этом  =>>
Warships

Warships

Warships

Warships – многопользовательская стратегия с уклоном на морские сражения. На этот раз вам предстоит стать адмиралом и возглавить целый  =>>

Направление браузерных MMORPG считается молодым вектором в игровом мире, но в тоже время самым быстро развивающимся. Огромную роль в развитии браузерной ММОРПГ игры сыграли специально разработанные графические движки, которые постоянно совершенствуются, и скоро догонят клиентские проекты.

Воин огня из браузерной ММОРПГБраузерная ММОРПГ — это массовая многопользовательская ролевая онлайн игра, которая создана для работы в браузере. Большим плюсом и основным секретом массового распространения браузерных MMORPG, является то что для запуска игры не требуется установка клиента. А технические требования, позволяют запустить игру практически на любом устаревшем компьютере. Браузерные онлайн игры мморпг теперь доступны в социальных сетях, и на экранах мобильных телефонов. В противовес клиентским программам, такие продукты также обретают популярность. Но уже за счёт своей мобильности, ненавязчивости и простоты. Уже сейчас компании стараются дать доступ своим клиентам с разных платформ, дабы не привязывать к стационарной машине. А в будущем, без сомнения, зайти в любимую игру можно будет с любого устройства, находящегося под рукой.
Приятно удивляет стремление создателей игр доставить радость игрокам. Браузерные проекты MMORPG становятся с каждым годом все ярче и интереснее. Попадая в виртуальный мир онлайн-игры, каждый человек будто переступает в новый уникальный цифровой мир, каждая деталь которого прорисована в мельчайших подробностях. Благодаря этим особенностям любая из предложенных игр станет настоящей историй в жизни игрока.

Этот жанр представляет из  себя типичные ролевые игры, где каждому игроку, дается отдельный герой, в виде настраиваемого персонажа, зачастую имея фэнтезийную или техническую внешность, что позволяет путешествовать, управляя своим неповторимым героем. Отличие MMORPG в браузере от остальных игр, в которые можно играть одному, сидя за компьютером, является постоянно активный игровой мир, в любое время суток, с неограниченным количеством участников, успевшие стать членами этого мира. Если вы друг покинули игру, то игровая вселенная будет продолжать существовать там, даже в момент вашего отсутствия.

Любителей этого игрового жанра насчитывается очень много по всему миру. Если говорить про доходность индустрии, то многопользовательские игры достаточно прибыльное занятие, и в Азии они поставлены на поток. Существует множество популярных игр в этом жанре, которые кроме колоссальных доходов, объединяют миллионы фанатов онлайн игр.

В нашем каталоге, мы постарались собрать самые лучшие игровые проекты и новинки 2017 года, которые имеют высокий рейтинг среди онлайн геймеров, многие из которых заслуженно вошли в ТОП браузерные игры, распространяющиеся бесплатно. В связи с большой массовостью этого направления, в последнее время произошел большой наплыв новых игровых проектов, поэтому простому рядовому пользователю становится трудно отслеживать их. Как правило новые браузерки в жанре рпг приходят к нам с запада, и не все они локализуются на русский язык. Поэтому новинки сперва появляются на английском языке, а уже позже добавляется поддержка русского. Внимательный читатель сразу заметит, и возразит почему с Запада? Ведь родина производственного конвеера находится в Азии, а она к нам ближе. Но дело в том что RPG индустрия Азии преимущественно ориентирована на крупные рынки, поэтому все новое локализуется на английском языке, и иногда до русификации дело не доходит.
С нашим каталогом браузерных онлайн игр ММОРПГ, вы сможете приятно провести свое время и отвлечься от повседневных будней.