StarLord

Жанр: Стратегия, MMOTBS, Космический,
Разработчик: Antarex group

Звездный Воитель (StarLord) — обзор браузерной стратегии

Открытый бета-тест уже давно стал нормой для разработок MMO формата: вроде и официального релиза еще нет, и поиграть уже можно. По такому пути пошли и создатели космической стратегии StarLord. В русском варианте название звучит, как Звездный Воитель. Объявили ОБТ, раздали ключи всем желающим, запустили интеграцию с самыми популярными социальными сетями СНГ и получили огромное число бесплатных тестеров. Есть такое понятие, как микс. Существует уверенность, что к этому термину и стремились разработчики. Однако у неискушенного пользователя может вопрос: а не каша ли вышла в итоге? Мы отвечаем: «нет»! и рассказываем, как же обстоят дела в игре на самом деле.
Звездный Воитель (StarLord)

Сюжет

Начать рассказ стоит с упоминания о далёком будущем. Таком далёком, наверное, что даже для джедаев это покажется слишком долго. Именно в этот временной промежуток и будут происходить события, рассказывающие о двух могучих алхимиках. Сила их была настолько велика, что, объединившись, три воющие стороны, а в мире Звездного Воителя идёт война, смогли изолировать обезумевших от силы ученых. Спустя некоторое время лихорадка у химиком прошла, и она осознали своё бедственное положение. Всё, что остаётся этим учёным, так это влиять по мере возможностей на происходящие события, потому как сила их преодолевает даже огромные расстояния. Не сложно догадаться, что одним из этих ученых предстоит стать и вам.
Звездный Воитель (StarLord)

Геймплей и развитие

Современный пользователь уже давно отвык от текстовых стратегий, но Звездный воитель отчасти относится к играм такого жанра. Всё, что будет происходить в игре, так или иначе будет описано помощником, который даёт дельные советы. Например, что сейчас пора построить шахты, а через некоторое время изучить один из предметов науки. Школ этой самой науки существует несколько разновидностей: физика, математика, биология, экономика, социология и алхимия.
Звездный Воитель (StarLord)

В игре присутствуют и анимированные виды: общий план города и возведение построек показывает сначала пустынную местность с главным зданием посередине. По мере развития зданий становится больше, и планета превращается в огромный мегаполис. Помимо построек, игрокам игры Звездного воителя придётся тренировать бойцов и выполнять полезные работы. Сначала эти пункты закрыты и открываются только после определенного уровня. Каждое действие занимает определенное время, ускорить которое можно за реальные деньги.
Звездный Воитель (StarLord)

Выводы

Игра Звездный воитель (Star Lord) замечательно подойдёт всем, кто любил некогда популярные текстовые проекты. Тем, кто любит уделять совсем немного времени играм. И, конечно, тем, кто любил в школе перечисленные выше науки.

Звездная Федерация является ярким примером того какими нужно делать качественные браузерные стратегии на космическую тематику.
ММО стратегия от Plarium на тему раннего средневековья времен Викингов. Впечатляющая графика и качественная анимация.

King Stars (Повелители вселенных) — Обзор