Battle Abyss Online

Жанр: Экшен, MMORPG, Шутер, Космический,
Сеттинг: Открытый мир,
Разработчик: Net Games Laboratory
Ссылка: Игра закрыта 01.01.2015

Battle Abyss Online — Обзор

Battle Abyss Online — это многопользовательская браузерная космическая игра. Игра напоминает серию стрелялок: Танки Онлайн, Counter Strike и тд., то есть ваша задача в том чтобы как можно больше выпустить патронов, а не обдумывать свои действия. Эта этакий космический Шутер в котором главное это стрельба и ваша маневренность которая позволяет подольше продержатся на поле боя.

В начале игры Battle Abyss Online, вы попадаете в центр событий, заимев свой первый боевой звездолет вам нужно отправятся на нем в бой. Команды игроков формируются в автоматическом режиме, и если ваша команда проиграет, опыт за сбитые звездолеты и деньги вы все равно получите. Победу получает команда, которая уничтожила все космические корабли противника или удержала базу. Очки опыта вы получаете даже за любое попадание по противнику, таким образом происходит прокачка вашего персонажа. Так же опыт нужен чтобы исследовать новые , более мощные корабли.

В каждой фракции имеется около 8-12 боевых единиц, которые имеют различные характеристики скорости, маневренности, брони и оружия. После нескольких боев и полученных очков опыта, а так же денег, вы запросто сможете исследовать новый корабль. Например корабль «Малая Земля», оснащен боевыми лазерами, имеет небольшие размеры и хорошую маневренность. Через час или два играя в игру Battle Abyss Online, вы сможете пересесть на еще более мощный корабль.

Сильная выраженность денежного доната в игре не была замечена, поэтому в Battle Abyss Online комфортно играть бесплатно. Денег вполне хватает на покупку новой амуниции в игровом магазине. Донатеры — люди которые покупают за реальные деньги амуницию и новые корабли, несомненно имеют сильное превосходство на поле боя. Но таких не так уж и много, и рано или поздно они тоже погибают на поле боя. Игра обязательно понравится любителям стрелялок, в которых продолжительность жизни на поле боя составляет от нескольких секунд до нескольких минут.

Battle Abyss Online Battle Abyss Online
Battle Abyss Online Battle Abyss Online

King Stars (Повелители вселенных) — Обзор