BattleSpace

Жанр: Стратегия, Космический,
Разработчик: Battlespace Team

Космические баталии (BattleSpace): обзор игры

Космические баталии (BattleSpace) браузерная стратегия в космическом жанре. Предыстория игрового сюжета переносит нас будущее, в котором ученые проводя эксперименты с магнитным полем земли, нарушили его. В связи с чем образовалась угроза разрушения планета и как следствие исчезновения родной планеты. В экстренном порядке было принято решение,  снарядить несколько групп космических кораблей и отправить их в разные уголки глубокого космоса, в надежде что хоть одна из групп найдет пригодную для жизни планету. Вы вступаете в игру «Космические баталии» по прибытию корабля колонизатора в назначенную звездную систему. Вам предстоит возродить былое величие человеческой цивилизации.

В игре «Космические баталии» (BattleSpace) вам предстоит колонизировать пригодную для жизни планету, которая станет отправной точкой в вашей космической экспансии. После обустройства планеты и строительства на ней основных производственных построек, вы обнаруживаете что вы далеко не одиноки и по соседству живут и развиваются многочисленные формы жизни, с которыми вам предстоит наладить контакт. Со временем вы также обнаруживаете что другие группы космических колонизаторов отправленные с земли тоже успешно достигли планет, и начали там свое развитие.

Ресурсы в игре «Космические баталии» представлены в виде металла, кристаллов и дейтерия. На вашей планете есть неплохие запасы этих элементов, но для продолжительного развития этого недостаточно и вы должны направить свой взор в сторону других планет. А так как все группировки колонизаторов которые отправлялись с земли, обосновались по космическим меркам недалеко друг от друга — это означает что военные схватки и космические баталии неизбежны. Регистрируйтесь в BattleSpace и стройте свою космическую империю.

Скриншоты к игре:
Космические баталии (BattleSpace) Космические баталии (BattleSpace)

Scrambled Galaxy