Iron Sight — командный шутер. Обзор

Iron Sight

9

8.5

Iron Sight — командный шутер. Обзор

ironsighn-10Ironsight – командный шутер от третьего лица со своими дронами, роботами и отчаянными ребятами. Игрока ждут яркие и масштабные карты в духе футуризма, несколько соревновательных режимов, множество оружия и, конечно же, лутбоксы, без которых жадные разработчики из Wiple Games обойтись никак не могли.

Сюжет

На дворе 2025 год. Все вооруженные столкновения вертятся вокруг природных ресурсов, которых осталось не так уж и много. Мир разделился на две коалиции – Сеть предприятий по развитию энергетики (ЭДЕН) и Североатлантические силы (НАФ). Игрокам предстоит занять одну из сторон и привести свою команду к победе. Помогать в этом будут боевые роботы, дроны, разнообразные карты, на которых можно максимально проявить свое военное искусство.

Геймер может создать с нуля нового персонажа или же выбрать одного из стандартных бойцов. Важная деталь игры – прокачка героев. Даже за ежедневные заходы в игру можно получить какой-нибудь полезный лут или бонусные очки. Доступно три режима игры – обучение и схватки с ботами, стандартные матчи и ранговые сражения. В ранговых боях стоит соваться только тем, кто хорошо прокачался и накопил неплохой скилл, иначе есть большая вероятность быстро погибнуть и потерять добротные вещи. Оружия много, и оно со своим характером – вес, отдача, скорость стрельбы и меткость – ко всему этому нужно привыкнуть, поскольку игровая физика здесь весьма реалистична.

14 карт не дадут скучать, а регулярная смена погоды способна внести свои коррективы в результат боя. Например, навалившийся туман подпортит нервишки и серьезно снизит видимость до нескольких метров. В особо укромные места, где прячется оппонент, лучше подослать дрона с пулеметом или ракетницей. А если пришел критический момент, то можно прикрыться боевым роботом.

Графика

Графика в Ironsight хороша, окружение и смотрится, и разрушается реалистично. Атмосферой будущего здесь пропитано все. Смена времени суток и погоды добавляет игре баллов. В плане графического наполнения претензий к игре нет никаких.

Лутбоксы

Вошедшие нынче в моду лутбоксы все чаще внедряются разработчиками в свои игровые детища. Ironsight не стал исключением, и это сильно портит геймплей. Ведь чтобы основательно прокачать героя и чувствовать себя в рейтинговых битвах уверенно, понадобится уйма времени. Зато с помощью лутбоксовских пакетов можно за несколько минут сделать из обычного солдата настоящего убийцу с броней в кулак. «Здесь все решает твой скилл» — таков девиз игры. И это не честно по отношению к геймерам, ведь поиграв в кооперативе с месяц-другой и худо-бедно прокачав героя, можно запросто погибнуть в рейтинговой битве от пули новичка, который пару минут назад только зарегился и сразу купил лутбоксы.

Ironsight – хороший многопользовательский шутер, в который стоит играть только в стандартном режиме  в свое удовольствие, а рейтинговые сражения оставить любителям лутбоксов и тем, кто сутками напролет прокачивает героев.

ironsighn-1 ironsighn-8
ironsighn-7 ironsighn-6
ironsighn-5 ironsighn-4